Калейдоскоп


Ледниковый период - это давно уже не только временной отрезок в далекой истории, это еще и веселый мультик в нескольких частях от 20th Century Fox, и российское шоу, основанное на фигурном катании. А с 5 по 7 декабря на льду "Минск-Арены" вас ждет семейное шоу "Ледниковый период Live". Что это за представление и с чем его едят - читайте в нашем F.A.Q.



"Ледниковый период Live" — это развлекательное теле-шоу Ильи Авербуха, где на коньках катаются российские звезды?

Нет, это совершенно другое шоу. "Ледниковый период Live" — это семейное музыкальное представление, созданное по мотивам культового мультфильма "Ледниковый период". Любимые персонажи оживут на ледовой арене и перенесут зрителей в анимационный мир. Декорации создают волшебную атмосферу: во время представления появляются скалы, пещеры, айсберги, заливные луга и сказочные лесные рощи. "Ледниковый период Live" отправляет в захватывающее путешествие полное опасностей и приключений, веселых шуток и прекрасных пируэтов фигурного катания, элементов акробатики и восточных единоборств.



"Ледниковый период Live" повторяет сюжет мультфильма "Ледниковый период"?

Нет, это не копия оригинального мультфильма, а его авторская интерпретация. В основу шоу легла история о приключениях необычной и дружной компании: семьи из трех мамонтов — Мэнни, Элли и Персика, саблезубого тигра Диего, двух опоссумов — Крэша и Эдди, а также ленивца Сида. По сюжету высыхание лугов приводит к тому, что Сид, Крэш и Эдди вынуждены отправиться в запретный край, где трава кажется зеленее, а небо всегда голубое. Однако они не догадываются о том, что в тех землях правит злая доисторическая снежная птица по имени Тень со своими слугами. Крылатые злодеи застают Сида, Крэша и Эдди за обедом в запретном крае, и в отместку за вторжение похищают ночью двоих опоссумов и мамонтенка Персика. Бесстрашные герои Мэнни, Диего, Сид и пришедший им на помощь ласка Бак отправляются в полное опасностей путешествие, чтобы найти и спасти своих друзей.



На какой возраст рассчитано шоу "Ледниковый период Live"?

Это семейное представление. Оно должно понравится и самым маленьким зрителям, и подросткам, и взрослым. В представлении - узнаваемая музыка, исключительно профессиональное катание на коньках, воздушные пируэты, фантастические спецэффекты, много веселья и юмора и, конечно, гигантские , оживающие прямо на глазах. В общем, неважно какой год рождения стоит в вашем паспорте. Кстати, детям до 5-лет вход бесплатный.



Кто является автором шоу "Ледниковый период Live"?

Над созданием голландского шоу "Ледниковый период Live" работали признанные профессионалы мировой индустрии развлечений. Постановщиком выступил гениальный Ги Карон (Guy Caron), стоявший у истоков Cirque du Soleil и приложивший руку к созданию нескольких шоу этого всемирно известного цирка, среди которых шоу "Dralion". Авторами новой сюжетной линии, музыки и песен выступили Элла Луиза Аллаирэ (Ella Louise Allaire) и Мартин Лорд Фергюсон (Martin Lord Ferguson), известные по своим работам в Cirque du Soleil и шоу Holiday on Ice. А над костюмами трудился Майкл Карри (Michael Curry), работавший также в Cirque du Soleil.

Премьера спектакля "Ледниковый период Live" состоялась в конце 2012 года на арене "Уэмбли" в Лондоне, после чего шоу отправилось в пятилетнее турне. В рамках гастролей герои мультфильма посетят более 30 стран мира, в том числе и Беларусь. К слову, Беларусь — первая страна в СНГ, которая увидит это представление.



Чем готов удивить "Ледниковый период Live"?

"Ледниковый период Live" само по себе удивительное шоу. Организаторы обещают, что приключения мамонта будут выглядеть поистине новаторскими, а гигантские костюмы героев поразят воображение. Только представьте, мамонт на льду более трех с половиной метров в высоту (что очень близко к настоящим мамонтам, обитавшим когда-то на нашей планете)! При этом они веселые и очень подвижные — мимика, глаза и даже хоботы — всё постоянно меняется и создает ощущение того, что перед вами самые настоящие герои "Ледникового периода". А размах крыльев парящей над ареной снежной птицы Шэдоу достигает без малого четырех метров. К тому же бегающая по залу белка Скрат, которая выступит и в роли клоуна, будет появляться в разных точках зала, чтобы пошутить и потанцевать вместе со зрителями.



Правда ли, "Ледниковый период Live" рассказывает, что ждет поклонников мультфильма в пятой части?

Да, на представлении вы, возможно, приоткроете некоторые секреты того, что можно будет увидеть в пятом мультфильме о доисторических животных, который выйдет на экраны только в 2016 году.

 

 

Расписание шоу:
5 декабря (пятница) – 19.00
6 декабря (суббота) – 14.30, 19.00
7 декабря (воскресение) – 10.00, 14.30

Стоимость билетов: 200 000 – 550 000 белорусских рублей
Справки по телефонам: (029) 716 – 11- 77, (029) 106 – 000 – 3

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения