banner-upd

Калейдоскоп


Валерия Дудинская / /

Большие порции итальянской пасты и пиццы, меню и уютная атмосфера согреют в начале осени в кафе "#тепло". 5 сентября на Богдановича, 138 открыло двери новое столичное заведение.

 

 


"Задумку нашего заведения сложно приписать кому-либо, кафе "#тепло" — это результат работы по-настоящему большой команды. Главная идея состояла в том, чтобы создать место, где гость сможет попробовать настоящую итальянскую кухню, окунуться в атмосферу тепла и уюта, а главное – почувствовать искреннюю заботу о себе и оценить гостеприимство - рассказал управляющий кафе Тимофей.

"Название "#тепло" говорит само за себя, у нас по-настоящему уютно и душевно, это можно заметить во всем: в домашнем интерьере, в возможности комфортно отдохнуть с детьми и в дружной компании".

 

 

 

 

 

 

 


Дизайн: "Задача была сформулирована четко — это семейный ресторан".

Хотелось сделать что-то душевное и комфортное, с лёгкими мотивами ностальгии и максимальным комфортом для гостей. Идея весьма актуальна. В Минске не так много по-настоящему качественных заведений, где можно поужинать в семейном кругу, отметить праздник или просто посидеть с близкими друзьями в теплой душевной обстановке за чашкой ароматного чая. Я уверен, что каждый гость созданного нами заведения сможет унести с собой частичку комфорта и тепла. Поэтому, как хорошо там, где "#тепло" - рассказал дизайнер кафе Тимур Велитовский.

 


Еда: в блюдах используется итальянские паста и мука, а также соус "Помодоро" прямиком из Италии, без которого не обойдется ни одна настоящая пицца.

Пицца "Четыре сезона" с беконом, шампиньонами и артишоками (100 000 рублей), пицца "Тонно" с тунцом, маслинами и каперсами обойдется в 125 000 рублей. Известная "Кальцоне" с ветчиной и шампиньонами — 75 000. "Кон Прошутто" с прошутто, моцареллой и шампиньонами будет стоить 100 000 рублей. Любителям острого — "Салями милано", c салями и моцареллой (95 000 рублей). Пицца с пармской ветчиной и рукколой — 120 000 рублей. Порции от 400 до 500 грамм.

На горячее — спагетти "Карбонара" (95 000 рублей), Пенне ала Боскайола (110 000 рублей). Стейк из говяжьей вырезки с соусом песто обойдется в 210 000 рублей. Плескавица со шпинатным соусом (130 000 рублей). Мясо по-строгановски с картофельным пюре (130 000 рублей). Все порции сытные и большие.

Для любителей легких блюд — салат с тунцом за 70 000 рублей. Салат "Цезарь" с курицей стоит 85 000 рублей, а известный "Капрезе" — 80 000 рублей. В категории "супы" представлен крем-суп из тыквы (40 000 рублей), бульон куриный с пирожком (50 000 рублей), крем-суп фасолевый (50 000 рублей) и сытная солянка (50 000).










Кафе "#тепло" на Богдановича, 138 работает с 09:00 до 23:00 ежедневно. Здесь не курят: в это же время предусмотрен выход на крыльцо заведения. Бесплатный Wi-Fi. С наступлением теплого сезона появится и летняя веранда. В кафе обещают кормить вкусными завтраками. Также предусмотрена скидка в обеденное время. В ближайшем будущем организуют доставку блюд на дом.

 

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения