Сериал "Мажор" Смотри сейчас


Вообще-то Хэллоуин принято праздновать в ночь с 31 октября на 1 ноября, но в Голливуде свои правила, поэтому Голливудская Нежить (группа Hollywood Undead) будет бесчинствовать в минском Дворце спорта вечером 8 ноября. AFISHA.TUT.BY по этому поводу устроила конкурс, приз в котором - два билета на концерт Hollywood Undead.



Всем известно, что на своих концертах и фотосессиях участники группы появляются в масках. Маски иногда меняются, но стилистика у них похожая, а тематика известная – нежить. Фанаты группы сами мастерят себе такие маски, а в интернете можно найти предложения по их изготовлению. Собственно, это и стало темой конкурса.

Задание. Необходимо было создать маску в стиле Hollywood Undead: нарисовать в разных ракурсах, сделать настоящую, затем сфотографировать и прислать фотографии на e-mail concursHU@tut.by до 24 августа. Мы скрупулезно просмотрели все фотографии и выставили подходящие на всеобщее голосование.

По итогам голосования участница Света Томпкинс собрала 81 голос и безапелляционно выиграла конкурс. Мы поздравляем, в ближайшее время с ней свяжутся организаторы концерта и расскажут, где и когда девушка сможет получить свой приз. А всех остальных мы благодарим за участие и приглашаем на концерт.

Света Томпкинс, маска-победитель

Кстати, по словам организаторов, остались последние 100 билетов на танцпол по цене 400 000 белорусских рублей. С 15 сентября стоимость билетов увеличится.

О группе: Hollywood Undead переводится как "Голливудская нежить". Интересный факт, что будущая команда возникла в первую очередь благодаря интернету, а именно - социальной сети MySpace. После того, как двое участников будущей рэп-банды записали пару треков, через виртуальную сеть собрался основной состав. Немного позже их песни стали саундтреками к видеоиграм различных стилей и направлений, что позволило приковать внимание слушателей.



Альбом, который принес им мировую славу - "American Tragedy Hollywood Undead". Музыканты раскрыли слушателям свои мечтания и переживания с помощью хип-хоп, который переплелся в их творчестве с мелодичностью, танцевальными ритмами и тяжелым звучанием. Лирика текстов посвящена различным темам: клубам и беззаботным людям, которые там отдыхают, борьбе с наркоманией, а также потере веры.

Билеты можно приобрести в офисе организатора по адресу: Немига,3. оф. 335, а также онлайн на AFISHA.TUT.BY

Стоимость билетов: 400 000 белорусских рублей – танцпол, 500 000 белорусских рублей – сектора.

Справки по телефонам: (029) 75 111 75, (029) 106 000 3

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на концерт одной из самых востребованных оперных пар мира

  • Скидка 25% на вечернее меню по кодовому слову ТАМБАЙ У фонтана
Все заведения