Калейдоскоп


23 ноября в столичном Дворце Республики выступит невообразимо зажигательный и неподражаемый Горан Брегович в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь.



Международный успех пришел к Бреговичу благодаря фильмам с его музыкой. Музыкант написал саундтреки к картинам Эмира Кустурицы "Время цыган", "Аризонская мечта", "Андеграунд". Последний завоевал "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском фестивале. Кстати, каждый год его официальная программа открывается музыкой Бреговича из фильма "Время цыган". Музыка к картине Патриса Шеро "Королева Марго" также имела огромный успех, а фильм получил две награды на Каннском фестивале.



Брегович пишет музыку к фильмам с конца 1970-х, его саундтреки насыщены элементами балканской и цыганской традиционной музыки, духовыми инструментами в сочетании с сочными басами и битами.

Имя Горана Бреговича сейчас известно не только любителям кино – записи музыканта расходятся огромными тиражами и популярны во всех концах света. Гремучая смесь балканского фольклора, симфонических изысков и рока произведет впечатление даже на тех, кто не интересуется современными музыкальными тенденциями.

 


Билеты можно приобрести на AFISHA.TUT.BY и на сайтах билетных операторов.
Дополнительная информацию по : (017) 229-91-66, касса - (017) 229-90-39

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419