Калейдоскоп


Вин Дизель принял участие во всемирном благотворительном онлайн-флэшмобе Ice Bucket Challenge, участники которого обливаются ледяной водой и передают аналогичное задание друзьям и знакомым.

okino.ua

Актер решил номинировать на "Испытание ведром ледяной воды" президента России Владимира Путина, первую леди США Мишель Обаму и актрису Анджелину Джоли. Видеозапись с призывом Вина Дизеля опубликована в его Instagram-аккаунте. Стоит отметить, что фактически Вин Дизель так и не облился холодной водой. Актер просто высыпал на себя ведро с кубиками льда.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.93 МБ)

Президент России Владимир Путин вряд ли знает о призыве американского актера Вина Дизеля. Об этом "Ленте.ру" сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Будет ли российский лидер отвечать на предложение американского актера, пресс-секретарь "не в курсе".

"У нас другая повестка дня", — отметил Песков.

В Ice Bucket Challenge уже приняли участие многие знаменитые персоны: Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк. Каждый из них записал и выложил в сеть видеодоказательство выполнения задания.

Цель филантропического флэшмоба — повысить осведомленность о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS).

Люди, которые хотят поддержать благотворительную кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить видеодоказательство этого факта в сети. Затем они могут бросить аналогичный вызов своим друзьям, коллегам и просто знакомым: если те не обольются ледяной водой в течение 24 часов, то будут обязаны сделать пожертвование в размере 100 долларов в пользу фонда ALS Association, который и стал инициатором кампании. Если же номинированные примут вызов, они смогут ограничиться взносом размером в 10 долларов.

Вин Дизель не первый участник эстафеты, решивший номинировать на обливание холодной водой главу государства. Ранее, в августе, певец Джастин Бибер, выполнив задание, передал эстафету Бараку Обаме. Однако президент США на вызов пока не ответил.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419