banner-upd

Калейдоскоп


Артем Бордовский,

Фильм Джонатана Либесмана "Черепашки-ниндзя" вторую неделю собирает лучшую кассу в минских кинотеатрах. В период с 11 по 17 августа картина заработала 913 миллионов рублей.

filmpro.ru
Общие сборы блокбастера о черепашках-мутантах с участием Меган Фокс в Минске составили 1 млрд 826 миллионов рублей. В США "Черепашки-ниндзя" также остались лидерами проката: за неделю, по данным портала Box Office Mojo, фильм заработал в Америке 28,4 миллиона долларов. А общая мировая касса боевика сейчас составляет 185 миллионов долларов.

А вот громкая премьера "Неудержимые 3" стартовала не так мощно, как ожидалось. В Минске фильм со Сталлоне заработал 555 миллионов рублей. Сборы картины в США – 16,2 миллиона долларов – и это только четвертый результат за неделю. На этот раз звезды-старички могут и не отбить затраты студии.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.65 МБ)


Комедия "Типа копы", которая стартует в Минске 28 августа, показала хороший результат в США. За первый уик-энд фильм заработал 17,7 миллиона долларов.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения