Калейдоскоп


Впереди жаркие выходные, и минским клубам вновь есть чем порадовать любителей вечеринок и качественной танцевальной музыки. AFISHA.TUT.BY предлагает обзор столичных пенных вечеринок.

 

 

 

 
 

Для тех, кто все же решит остаться в городе — "Пенная вечеринка" пройдет в клубе НЛО 7 августа и создаст летнее настроение под самые свежие и любимые хиты с 23.00. Стоимость входа: 50 000 для девушек, 70 000 для мужчин

Море пены и летнего настроения на вечеринке "Пенная офигенная". Проходит каждую пятницу в клубе "Центр". Стоимость входа до 01.00: женский - 50 000, мужской - 70 000. После 01.00: женский - 80 000, мужской - 100 000 рублей.

"Пенная вечеринка. Summer good bye" пройдет 28 августа в клубе НЛО. Стоимость входа: 50 000 для девушек, 70 000 для мужчин.




Как подготовиться к пенной вечеринке?

На пенную вечеринку следует надевать минимум из легких и быстросохнущих тканей: купальник и летний сарафан или хлопковую майку и шорты.

"В клубе НЛО отведена специальная зона, которая заполняется пеной. Совсем необязательно надевать купальник и окунаться в пену, посетитель вправе в эту зону не входить. Дресс-код на вечеринку пляжный, в шортах и в майке на пенную вечеринку вход разрешен" - рассказал управляющий развлекательного центра НЛО Константин Семенов.

Желательно выбирать обувь без каблуков: плоская подошва сделает вас более устойчивыми и сократит ваши шансы упасть и травмироваться. Постарайтесь использовать минимум косметики, собрать волосы и не надевать на себя украшений. Мыльный раствор может "снять" с вас все.



 
Администрация предупреждает об опасности аллергических реакций. Людям, склонным к таким проявлениям, советуют не посещать подобные мероприятия.
"На пенных вечеринках в НЛО пена поднимается до уровня шеи. В два часа ночи запускается пенная пушка, и вся зона работает до 5 утра. В результате работы оборудования для пенной вечеринки создается легкая и воздушная пена, очень приятная на ощупь и не оставляющая следов на одежде", - рассказал Константин Семенов.




В минских клубах используется сертифицированный пенный концентрат, который проходит надлежащую проверку. В основном это продукция французских или немецких производителей.


 
Instagram: centrclub
Instagram: centrclub

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931