Чемпионы Смотри сейчас


Поздравляем, товарищи, начался последний месяц лета! За переменчивый капризный июль все успели здорово промокнуть и поджариться, а также отгулять отпуск или к нему подготовиться. В любом случае, однозначно июль 2014 года всем чем-то запомнился.



У AFISHA.TUT.BY свой календарь событий: в июле прошел большой опен-эйр МОСТ, множество мокрых, но веселых вечеринок в аквапарке. Остров любви на Минском море принял фестиваль "Космос НАШ!", в Дудутках отгремел "Грюнвальд", Freaky Summer Party шалили на Комсомольском озере, Velcom Drift Логойск дымил до самых небес, а концерт легендарных Motorhead добавил градусов в нестерпимую жару - всего и не упомнить!..

И в это пока еще не жаркое первое утро августа мы желаем всем прекрасных последних 30 летних дней и делимся с вами позитивной песней и видео от вокалистки Саши Захарик.




Клип на композицию "Доброе утро", режиссером которого стал молодой режиссер Виталий Карабань, был снят в столице. По задумке клипа Александра идет по улице и по пути встречает различных людей, каждый из которых радуется наступившему дню. Девушка дарит встречным свои улыбки и песни, а все вокруг отвечают ей взаимным теплом.



Но на самом деле теплым то съемочное утро можно было назвать с трудом. Молодые пары, танцующие и целующиеся в кадре, между дублями спасались горячим чаем, который быстро заканчивался. Но солнце поднималось все выше, и, когда режиссер закричал: "Стоп! Снято!", все отмечали завершение съемок уже в лучах нового доброго дня.

  • Доставка горячих сетов для теплой компании при заказе от 20 руб. Ган Бей / Gan Bei
  • В будние дни с 15.00 до 17.00 скидка 100% на вторую порцию хинкали Хинкальня
Все заведения
0070590