Калейдоскоп


Азиатская принцесса четырех струн, мультиплатиновая артистка, скрипачка Ванесса Мэй возвращается в Минск, чтобы снова покорить белорусскую публику мотивами знаменитых композиций и шедевров мировой музыки в современных техно-аранжировках для скрипки. 10 декабря во Дворце Республики бал будет править скрипка.

По удивительному совпадению, Ванесса Мэй родилась в один день с величайшим скрипачом эпохи Николо Паганини. Она появилась на свет также 27 октября, но почти на 200 лет позже. Видимо, этот факт стал предопределяющим в ее творческой биографии и выборе будущее профессии. Уже в 13 лет она стала лауреатом книги рекордов Гиннесса как "самый юный музыкант, исполнивший все скрипичные концерты Чайковского и Бетховена". Ванесса Мэй - настоящий космополит: будучи китаянкой по матери, тайкой – по отцу, она является подданной Британской короны, записывает диски в Лос-Анджелесе и очень любит Беларусь и ее жителей.

Международный успех пришел к Ванессе Мэй в 1995 году, когда ее четвертая по счету и первая в стилистике pop-пластинка The Violin Player штурмом взяла вершины самых престижных хит-парадов планеты. За четыре месяца альбом стал золотым, было продано более 8 миллионов его экземпляров. В Минск артистка везет свои лучшие знаменитые композиции. В виртуозном исполнении белорусам повезет услышать такие хиты, как Storm, Picante, I Feel Love, Yantra, Summer Haze, Retro, и абсолютно новые мелодии.



Артистка использует в своих выступлениях три различные модели скрипок: ее основным инструментом является классическая скрипка Gizmo работы семейства Гванданьини, произведенная в 1761 году. Ее купили на аукционе родители девушки за 250 000 фунтов стерлингов. Также есть белая с американского флага и серебристо-белая электроскрипки Zeta Jazz Model, изготовленные в США, а также несколько скрипок Ted Brewer Violins. Стиль ее исполнения можно определить как фьюжн, или эстрадная скрипка. Музыкальные критики прозвали этот жанр "скрипичный кроссовер" – микс классической музыки в современной обработке.

 

 

Стоимость билетов: 450 000 – 1 490 000 рублей.
Инфо и заказ доставка билетов: 8 (029) 650-11-33, (029) 763-11-11 и на сайте allstars.by
Также билеты на мероприятие вы можете приобрести у билетных операторов.

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419