Калейдоскоп




2 ноября во Дворце Спорта, кажется, будет весело. Потому что группа "Мумий Тролль" будет играть там свои песни, в том числе и из нового альбома "Пиратские копии".


В апреле 2014 года группа "Мумий Тролль" выпустила клип на сингл "Кажется" - одну из первых ласточек альбома. Работа получилась довольно психоделичной, в виде бесконечного путешествия по вагонам метро. Позже была рассекречена песня "Последний отпускной" без гитарной партии: "Мумий Тролль" тогда искали девушку-гитаристку для записи песни. Всего в альбом войдут десять композиций, среди которых "Чужие берега", "Стесняешься", "Ноябрь", "Не он", "Продолжение следует" и другие.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (23.59 МБ)
"Кажется"

В июне, накануне презентации одноименного будущему альбому сингла "Пиратские копии", Google совместно с "Мумий Тролль" запустил проект 2.0. На сайте пользователи могли ответить на 25 видеовопросов от фронтмена группы. Каждый из них позволяет больше узнать об Илье и его жизни: о том, какие города для него самые памятные, какие книги представляют самый большой интерес и какая музыка его вдохновляет. Только истинные фанаты могут знать ответы на все вопросы, а остальным помогут сервисы Google, в частности YouTube, Google Play, Карты и другие.

Пользователи, правильно ответившие на все 25 вопросов, получали главный подарок – доступ к новому клипу на песню "Пиратские копии". В атмосферном видео с колоритными американскими видами в центре внимания оказывается молодая пара, избавляющаяся от контрафактной продукции.

А у AFISHA.TUT.BY особенный сюрприз для наших пользователей: тот самый клип!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (17.31 МБ)
"Пиратские копии"

Илья Лагутенко про новый клип и необычный проект рассказал следующее:

- Пока пользователи ищут ответы на вопросы с помощью сервисов Google, они могут побывать в самых значимых для нашей группы местах планеты, поговорить со мной по-китайски, попутешествовать во времени, отследив появление граффити Бэнкси на стенах Лос-Анджелеса и многое другое. Для меня готовящийся альбом – это нечто большее, чем просто набор песен. Это, скорее, музыкальное путешествие в мир визуальных реальностей, в мир параллельных с музыкой интересов группы, в мир органичного сосуществования творчества и технологий. Именно эту задачу нам и помогает решить Google – высокотехнологичная компания, которой интересны новые проекты и необычные решения. И сейчас мы стараемся выяснить, как интернет может добавить что-то новое в музыкальное творчество, а музыка – сделать глобальную сеть еще более дружелюбной и разнообразной. Посмотрим, что получится!

Релиз альбома "Пиратские Копии" группы "Мумий Тролль" намечен на вторую половину 2014 года.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419