26 июля с 12:00 до 22:00 на уютном острове, на Комсомольском озере в Минске состоится самый позитивный и эмоциональный праздник этого лета – арт-пикник для всей семьи и друзей Freaky Summer Party 2014.
 

 
В этом году городской праздник на природе обещает быть еще более насыщенным и ярким, будет еще больше развлечений, прекрасной живой музыки и приятных сюрпризов! Приготовлено несколько десятков килограмм специальной краски Холи, которая будет подброшена в воздух в рамках специального флешмоба. Не пропустите: главная сцена, 20:00! А в специальном Holy Day Space на протяжении всего дня можно будет сделать причёску в стиле Холи.
 
Что же ждёт нас на FSP-2014?
 
Секция Edutainment
 
Самые уникальные спикеры, у которых действительно есть чему поучиться, честно ответят на любые вопросы, которые сможет задать каждый желающий. Представители Airbnb.com, Института медиа, дизайна и коммуникаций "Стрелка" и одни из самых крупных сайтов Беларуси tut.by и onliner.by, расскажут о своем деле, об успехах и промахах и многом другом.
 
Kidsters
 
Творческое пространство с множеством развлечений создано специально для детей всех возрастов. Их ждет шоу мыльных пузырей, коллажи, концерты, представления, рисование, полоса препятствий, фотозона, воздушные шары, игра в детективов, научные опыты.
 
 
 
Развлечения
 

 
FSP – отличная возможность понять, что возраст – еще не повод становиться взрослым! Развлечения, игры, конкурсы, призы и куча интересной информации, а также интерактивный кинотеатр от LG, велосипедная АКАДЕМИЯ Velocity, город лёгкости Danone, Airbnb travel lab, игротека relax.by, неожиданные развлечения от afisha.TUT.BY, бразильская деревня, Freaky-свадьба!
 
На память о празднике можно будет купить самые необычные сувениры (, украшения и велосипеды) на площадке Jam-market
 
Конечно, организаторы позаботились и о правильном питании на пикнике, поэтому будет целых 4 фудкорта для желающих подкрепиться самой полезной и вкусной едой: кофе, сэндвичи, мороженое, ягоды и фрукты, и даже натуральные продукты от белорусских фермеров придадут вам силы и зарядят настроением!
 
 
 
Музыка
 
В лучших традициях FSP целый день на трех площадках будет звучать живая музыка на любой вкус: Cheese People, Super Besse, 130 по встречной на старенькой Vespa и Debruit и многие другие.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Подробности: www.artpicnic.by
 
Приходите, будет жарко!
 

 

 

  • Каждый 10-й кальян бесплатно в Мята Цирк Мята Цирк
Все заведения