Калейдоскоп


Художники из США создали серию пародийных обложек к несуществующим книгам о выросшем Гарри Поттере. Джейсон Мастиан (Jason Mustian) и Коул Митчелл (Cole Mitchell) переосмыслили цикл книг Джоан Роулинг, предложив собственное развитие сюжета. Оно воплотилось в семи "обложках" к несуществующим книгам, посвящённым жизни Гарри Поттера среднего возраста.


"Гарри Поттер и финансовая магия, необходимая, чтобы дать двоим детям образование в Хогвартсе и уйти на пенсию в 65"




"Гарри Поттер и заклинание Вингардиум Левиоса, длившееся дольше четырёх часов"
 



"Гарри Поттер и Омут памяти, позволяющий увидеть, подходит ли вам обратная ипотека"
 



"Гарри Поттер и обычное зеркало, которое не давало ему надежду от его умерших родителей, зато отражало его грустное лицо"
 



"Гарри Поттер и, хочется верить, доброкачественная опухоль в толстой кишке"
 



"Гарри Поттер и неуклюжие попытки восстановить связь с Чжоу Чанг через Facebook"
 



"Гарри Поттер и непоколебимое чувство, что он мог бы добиться успеха в квиддиче, если бы не женился и не обзавёлся детьми"



Незадолго до появления обложек в сети появилась "колонка", опубликованная от имени вымышленной журналистки Риты Скитер из вселенной Гарри Поттера. В этом материале описываются повзрослевшие персонажи книг Роулинг и их судьба после победы над Волан-де-Мортом. Затем появился перевод колонки на русский язык.

Кроме того, в начале июля стало известно, что будет экранизирована ещё одна книга Роулинг, "Фантастические звери и места их обитания", по которой снимут сразу три полноценных фильма. Первая лента трилогии должна выйти на экраны уже в ноябре 2016 года.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419