Калейдоскоп


Артем Бордовский,

С 26 июня в кинотеатрах Минска можно увидеть фильм "Трансформеры: Эпоха истребления" – четвертую картину Майкла Бэя из серии об инопланетных роботах.



На экраны выходит одна из самых горячих и ожидаемых премьер года, хотя ее с большой вероятностью могло и не быть. Режиссер Майкл Бэй не особо гнался за третьими "Трансформерами", не говоря о четвертой части. Однако финансово-творческие договоренности с продюсерами привели к тому, что зритель увидит новую историю про автоботов и их противников. Уже с другими героями…

Очевидно, чтобы у режиссера был интерес к проекту, франшизу решили полностью перезапустить. Прошлые человеческие персонажи канули в лету – в четвертом фильме главную роль исполнит Марк Уолберг: его герой находит нечто, что может вернуть на планету трансформеров. Одновременно с этим заговорщики в правительстве создают из остатков Мегатрона более мощного Гальватрона, а попутно на Земле появляются диноботы – роботы, трансформирующиеся в динозавров.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (15.74 МБ)

Много не значит лучше. Зрителю стоит надеяться, что Майкл Бэй учел ошибки прошлых фильмов и продемонстрирует не только битву разного вида трансформеров, но и увлекательный сюжет. Размахом же постановщик не удивил: новые роботы сродни Годзилле – ожидаемо огромные, у злодеев пушки еще мощнее, немного разрушенных зданий. Конструировать на экране зрелище Бэй умеет.

Бюджет четвертого фильма составил 165 миллионов долларов. Едва ли есть вероятность, что студии останутся в убытке. Более того, есть информация, что в 2016 году выйдут и пятые "Трансформеры", правда, неизвестно, кто выступит режиссером и будет ли это продолжение "Эпохи истребления". Мировая премьера блокбастера состоится в Гонконге, где снимали значительную часть фильма. Затем кино придет в кинотеатры всего мира.





Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения