Калейдоскоп




24 июня с выступления в Италии стартовал европейский тур Motorhead, в рамках которого в конце июля коллектив приедет в Минск. Накануне лидер группы Лемми Килмистер записал оригинальное видеоприглашение на свои концерты.


– Я Лемми из Motorhead. Сейчас еду в аэропорт Лос-Анджелеса, чтобы увидеться с вами на концертах в Европе. Приходите на концерты, если я не умру. Хаха! А если я умру, то не приходите, – сказал лидер Motorhead.



Не секрет, что в середине 2013 года целый ряд концертов коллектива был отменен из-за здоровья Килмистера. Конечно же, 40 лет рок-н-ролла не могли пройти бесследно. Но были сделаны правильные выводы – Лемми перестал ежедневно пить Jack Daniels, ему установили кардиостимулятор, он прошел длительный курс лечения от диабета.

Возвращение группы на сцену состоялось в апреле 2014 в США. Коллектив без всяких проблем отыграл 6 концертов за полторы недели. А во время первого выступления – в Лос-Анджелесе – на бис на сцену с ними вышел легендарный Слэш из Guns N’ Roses.



– Лемми много работает над своим здоровьем,
– рассказал барабанщик Motorhead Микки Ди в конце мая во время визита в Финляндию. – Мы никогда не делали паузу на восемь месяцев, но (благодаря этому) Лемми уже чувствует себя намного лучше. Он отлично играл, когда мы выступали в США, так что есть все шансы, что все у него будет в порядке.

В рамках европейского летнего тура у группы запланированы выступления в Швейцарии, Великобритании, Германии, Франции, России и Бельгии. Концерт в Минске, который состоится 27 июля, на этот момент за номером 6.
Билеты на концерт в Минске можно приобрести на сайтах билетных операторов

трибуны – от 350 000 до 1 100 000,
фанзона – 800 000,
танцпол – 550 000.

Справка и заказ: (044) 48 20 160, (025) 700 50 45
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения