Калейдоскоп


45-летний актер Cirque du Soleil Виктор Ки передал на нужды украинской армии 60 тысяч долларов (более 600 тысяч гривен). Мужчина ездил по США и после выступлений рассказывал жителям об Украине. Там же артист собирал деньги на нужды армии.

Актер Cirque du Soleil передал деньги на нужды украинской армии / cds.ru

"Сын собирал средства от Сан-Франциско до Нью-Йорка (США), а это более шести тысяч километров. В первую очередь деньги давали семьям героев Небесной сотни, которые, по нашему мнению, более нуждаются в финансовой помощи. Хотя это не вернет им потерянных родных, но хоть какая-то помощь", - рассказала о достижениях сына мама артиста.

Кстати, Виктор Ки родом из Прилук, Украина. В детстве носил фамилию Киктев. В 1989 году Виктор поступил в Киевскую академию эстрадного и циркового искусства, после уехал во Францию, сейчас живет во Флориде (США). Ездит по миру с цирковыми номерами.


Виктор в костюме для выступления в Cirque du Soleil / cds.ru
Cirque du Soleil - канадская компания, работающая в сфере развлечений, определяющая свою деятельность как художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений.

С 26 по 29 марта всемирно известный канадский Цирк дю Солей (Cirque du Soleil) привезет в столицу Беларуси новое шоу "Quidam". С момента премьеры шоу его посмотрело уже более миллиона людей на пяти континентах.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения