Калейдоскоп




18, 19 и 20 июня 2014 года на сцене Театра-студии Киноактера состоится премьерный показ спектакля "Легкой жизни никто не обещал" по пьесе французского драматурга Жана-Клода Ислера.


Театральные премьеры – событие не такое частое, как постоянно сменяющие друг друга новинки в кинематографе или музыкальной среде. Создание новых постановок достаточно кропотливо, и работа над одним спектаклем может затянуться на месяцы или даже годы. Но, как говорится, "овчинка выделки стоит". На этот премьерой радует Театр-студия Киноактера.





Спектакль "Легкой жизни никто не обещал" - одна из первых пьес автора, принесшая ему популярность. Впервые она была поставлена в 2006 году в театре Мишель. А теперь перекочевала и в Беларусь, под пристальным руководством Александра Ефремова (режиссер постановки, заслуженный деятель искусств Республики Беларусь, народный артист Беларуси).

Пьеса – настоящая французская комедия, подробно рассматривающая проблемы неравных любовных романов. Всем известная история, когда преподаватель влюбляется в свою студентку, которая младше его на несколько десятков лет, откроется для зрителя с новой стороны. Следует отметить, что в этой истории развивается не любовный треугольник, а целый квадрат. Студентка оказывается подругой дочери преподавателя, а его бывшая жена влюбляется в молодого человека, вдвое младше ее… Таких любовных перипетий в жизни и врагу не пожелаешь. А вот понаблюдать за тем, как же герои будут разбираться со своими сердечными делами из зрительного зала – очень рекомендуем.





На сцене же театра будут лицедействовать заслуженный артист Республики Беларусь Александр Тимошкин, Александр Бранкевич, Валерия Ефименко, Елена Гиренок, Вера Полякова и Антон Жуков.

- Над этой постановкой мы начали работать еще год назад. Она приглянется как людям постарше, так и молодым семейным парам. История пестрит смешными и иногда даже абсурдными моментами. А где-то диалоги главных героев заставят вас взгрустнуть и поразмыслить над некоторыми извечными вопросам, - комментирует новую постановку Стебакова Алла Валерьевна (директор театра). - Приглашаем на премьеру и надеемся, что вы останетесь довольны!

Легкой жизни не обещают, но премьерами в летнем сезоне белорусские театры нас еще порадуют.

Стоимость билетов на спектакль: 120 000













Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931