Калейдоскоп


15 июня во Дворце Спорта (Минск, пр.Победителей,4) состоится первый турнир 4-го сезона реалити-шоу по смешанным единоборствам MixFighter "Новые Горизонты".

- Четвертый сезон MixFighter – это совершенно другой формат проекта, на мой взгляд, поскольку подключилось очень много людей и расширилась география проекта. Это не просто спортивная серия турниров, это и обучающий процесс, это и возможность взглянуть на бойцовский движение под другим углом. С философской точки зрения, как на жизненный путь и возможность для многих развить в себе какие-то бойцовские качества, стать сильнее, умнее, красивее, - рассказывает директор СК "Чинук" Сергей Иванович.

Местом проведение четвертого сезона неслучайно был выбран Минск (Беларусь). И этот выбор был не случаен, так как город действительно живет спортом, любит его во всех проявлениях и имеет огромный опыт и команду людей, развивающих единоборства и живущих ради этого спорта. Весовые категории нового сезона: 77 кг., 84 кг. и 93 кг. Партнером по организации на территории Беларуси является культовый клуб "Чинук".

Директор СК "Чинук" Сергей Иванович vk.com

Проект создан телеканалом "Боец" совместно с Союзом ММА России. Сегодня он входит в глобальную концепцию канала по развитию единоборств Fighter Evolution. Под ее эгидой проведено порядка 30 турниров по кикбоксингу и ММА.

История проекта MixFighter "Новые Горизонты" насчитывает около 5 лет. Начинался он с совместного продукта от ТК БОЕЦ и ведущего российского промоушена по ММА - М1 Global. Проекту присвоено общее название M1 Fighter.В прошедших 3х сезонах приняло участие около 70 спортсменов, часть из которых, благодаря проекту, вышли на новый уровень в профессиональном спорте, успешно продолжая свою карьеру и теперь.
Основная цель проекта: преемственность поколений, передача огромного накопленного опыта от наших известных легендарных спортсменов к их молодым "проспектам". Тренеры и гости проекта были представлены одними из самых знаковых фигур Мира единоборств, проживающих на территории СНГ, – Федор Емельяненко, Сергей Харитонов, Алексей Олейник, Александр Волков, Михаил Заяц, Михаил Малютин, Эдуард Ширабоков, Артем Вахитов, Эльдар Кенкерли, Алексей Кочиев, Тарас Кияшко, Сергей Бадюк... Такая преемственность позволяет и далее активно развивать единоборства, а также достойно представлять свой город, свою Страну на Мировых аренах.

joyreactor.cc Федор Емельяненко

В 2014 году принято решение выйти на "Новые Горизонты", тем самым усилив свой статус с различных сторон. Для реализации решения в спортивные партнеры проекта приглашен Союз ММА России со всем его мощным ресурсом - умением правильно повлиять на рынок, имеющим свое строгое "вето" на принятие действительно правильных решений в лице легендарного Человека Фёдора Емельяненко, который с удовольствием решил помочь проекту и привнести в него "новое дыхание".

Уже сейчас мы можем смело заявлять, что в этом году интересных событий будет очень много: от участия в проекте Федора Емельяненко, Кенни Гарнера, Алексея Кудина, Дмитрия Шакуты, Реми Боньяски, Люсьена Карбина, Давита Кирии, Альвиара Лимы, Дэниса Кряувела , Энди Сауера, Бабалу Собрала и многих других, до супер боев с участием звезд Беларуси, да и уже всех мировых промоушенов, Юрия Бессмертного, который сразится с учеником Альвиара Лимы - Айджаем Балгобиндом и Чингиза Аллазова, который сразится с учеником Энди Сауера - Генри Ван Опсталом.


Интервью с директором СК "Чинук" Сергеем Ивановичем.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения