Калейдоскоп


Меньше двух месяцев отделяет минчан от приезда группы Motorhead – один из самых известных и влиятельных коллективов в истории рок-музыки выступит во Дворце спорта 27 июля.

За почти 40 лет карьеры их песни перепевали многие артисты. Мы собрали самые неожиданные кавер-версии на визитную карточку группы – песню "Ace Of Spades".

1. Motorhead в стиле кантри – группа Hayseed Dixie (США)

Кантри/блюграсс-группа, которая исполняет каверы на рок-хиты. Изначально фанаты AC/DC, но постепенно стали играть и другие версии.

 

2. Motorhead в стиле джайв – группа The Dino Martinis (Канада)

Канадская группа из города Калгари, которая исполняет каверы в стиле джайв – это американская танцевальная музыка 1930-х годов, разновидность свинга.

 

3. Motorhead на трубах – Orquestra Rockfônica De Frevo (Бразилия)

Бразильский оркестр, который сочетает неистовую энергетику и эстетику карнавалов (у них даже лица разрисованы) с рок-музыкой.

 

4. Motorhead в стиле джаз – The Paris 1940s (Великобритания)

Молодые английские парни выглядят, как настоящие хипстеры, но исполняют известные песни в стилях соул, джаз, свинг, самба.

 

5. Motorhead в исполнении роботов – Compressorhead (Германия)

Группа Compressorhead состоит из четырех роботов (без шуток), которые играют на обычных (т.е. неадаптированных) музыкальных инструментах. У барабанщика – 4 руки, у гитариста – 78 пальцев.

 

Хотите еще Motorhead? 4 июня в 22.00 слушайте третий студийный альбом Motorhead "Bomber" (1979) на радио "Минск". Диск считается одной из сильнейших и известнейших работ группы. 



27 июля – Минск, Дворец спорта – 19.00
Справка и заказ: (044) 48 20 160, (025) 700 50 45 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения