Калейдоскоп


18 июля на Острове любви (Минское море, СОК "Юность") состоится десятый по счету фестиваль "Космос наш". Юбилейный "Космос наш" будет отмечен высоким уровнем хедлайнеров. Особая аура "Космоса" вновь и вновь соберет лучших "тусовщиков", ярких девушек и известных модников на Остров Любви.



В разные годы на "Космосе" выступали GusGus, Robert Babicz, Milk & Sugar, Tiefschwarz и другие звезды андеграундной электронной сцены. Юбилейный "Космос наш" будет отмечен беспрецедентным уровнем хедлайнеров за всю историю фестиваля.

Oliver Koletzki & Fran



Oliver Koletzki — один из наиболее ярких представителей новой волны немецкого техно. Koletzki заслужил признание, выпуская новое оригинальное немецкое техно на лейблах Stil vor Talent и Flash Recordings, а также благодаря ремиксам. Его творчество, диско и ремиксография варьируются от мечтательного минимала до жесткого электро. Один из наиболее актуальных диджеев Германии в настоящее время. И очень любим в Минске.

На "Космос" Оливер Колецки приезжает вместе с женой Fran, исполняющей вокальные партии во многих известных треках вроде Hypnotized. На нашем фестивале она будет исполнять их live, что явно добавит интереса к выступлению Oliver Koletzki. Одним словом, это будет незабываемый "Космос наш" с Oliver Koletzki и Fran.

Goldie & MC GQ


Английский диджей, композитор, продюсер и инструменталист Goldie (настоящее имя Clifford Price) родился 28 декабря 1965 года. В девяностых – одна из наиболее ярких звезд мировой клубной сцены, сегодня – один из ее патриархов. Успех к Goldie пришел на волне Drum’n’Bass и Jungle. Несмотря на то, что Goldie вряд ли можно считать изобретателем и пионером стиля (большинство специалистов отдают здесь пальму первенства диджеям Grooverider и Fabio), он, несомненно, стал лучшим исполнителем этой музыки. Приезд британца – значимое событие для белорусской клубной культуры, еще одно легендарное имя в Минске! На фестивале Goldie выступит вместе МС GQ , чье имя также пользуется авторитетом в Великобритании.

Timo Maas


Известный немецкий диджей и продюсер. Мировую популярность Timo Maas принёс ремикс на композицию “Doom’s Night” (Azzido Da Bass). На волне этого успеха он записал сборник “Music For The Masses Volume 1”. Композиция Timo Maas “To Get Down” неоднократно использовалась в саундтреках к различным фильмам, в том числе в “The Italian Job” и “Riders”. Широко известен благодаря треку “First Day” с Brian Molko из Placebo. Timo Maas участвовал в создании музыкального оформления для многих компьютерных игр. Постоянно гастролирует по миру, предпочитает progressive house.

Кроме того, на фестивале выступят наиболее известные белорусские диджеи: Конь, Ярик и Нерв.

Инфолиния: +375 29 332 17 17; +375 33 332 17 17.

Стоимость билетов: 260 000 рублей.


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения