banner-upd

Калейдоскоп


uznayvse.ru

Прошедшие выходные ознаменовались школьными Последними звонками, которые прошли по всей стране. На звездном поприще Голливуда тоже есть свои выпускники: так, Эмма Уотсон на прошлой неделе закончила Брауновский университет, в котором училась с 2009 года, и получила степень бакалавра в области английской литературы, - сообщает ресурс УзнайВсё.

В своем аккаунте в Twitter актриса опубликовала сэлфи в традиционной черной мантии и шапочке-конфедератке.

Несмотря на занятость по учебе, актриса за прошедшие годы успела сняться в последних фильмах о Гарри Поттере и картинах "Хорошо быть тихоней" и "Ной". Уотсон отмечает, что преподаватели университета обычно шли ей на встречу.

Надо отметить, что во время церемонии вручения дипломов Уотсон сопровождали офицеры полиции в штатском.
Эмма Уотсон — британская киноактриса и фотомодель. Наиболее известна ролью Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, в которых снималась вместе с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом. Эмма получила эту роль в 1999 году, когда ей было 9 лет. Участие в этом проекте принесло актрисе множество наград, а также более 10 млн фунтов стерлингов. В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения