Калейдоскоп


Несмотря на огромное количество информации в Интернете, найти полезные советы о питании и спорте довольно сложно. Очень часто эти советы обрастают ненужными подробностями, которые только усложняют задачу придерживаться правильного рациона. Новый проект "Теперь я ем все, что хочу" ставит перед собой очень сложную задачу - пропаганду здорового питания и образа жизни без лишних украшений и ненужной мишуры.



В основу проекта легла книга известного российского бизнесмена и основателя компании ABBYY - Давида Яна. В своей книге "Теперь я ем все, что хочу", Давид старается дать точную и действительно полезную информацию о здоровом питании и образе жизни.



Проект "Теперь я ем все, что хочу" - это видеошоу о здоровом питании, а также сборник полезных материалов и советов о еде. Суть проекта заключается в следующем: для участия шоу выбираются 3 пары (парень + девушка). В каждой из них один человек с лишним весом перейдет на правильный и здоровый рацион, а его вторая половинка будет его поддерживать.

На данный момент в странах СНГ не очень много людей информированы о том, что такое здоровая пища, как правильно относиться к продуктам питания, которые мы употребляем каждый день. Цель проекта – задать тренд здорового образа жизни и научить людей жить вкусно и полезно. Книга распространяется в сети интернет бесплатно и ее можно скачать на сайте www.spd1.ru. Также книгу можно купить в бумажном варианте, все собранные средства автор направляет на благотворительные цели.

Помимо красивого и здорового тела, та пара, которая сбросит больше всего веса, также получит путевку на курорт на неделю. На YouTube канале проекта уже можно посмотреть трейлер, в котором описывается концепция и цель проекта.



Зрители проекта могут не только поддерживать пары, но и участвовать в розыгрыше второй путевки. Для этого нужно публиковать результаты своих изменений в Instagram и других социальных сетях с пометкой @spd1ru и хэштегом #теперьяемвсечтохочу.

В США есть один особый день в году, когда каждому человеку позволяется есть все, что хочется. Во все остальные дни, они, разумеется, держат строгую диету. Это 11 мая - Национальный день
или, другими словами, "Ешьте, что хотите" (Eat What You Want Day). Источник: http://www.proeveryday.ru/index.php?id=12/5/11 © proeveryday.ru
или, другими словами, "Ешьте, что хотите" (Eat What You Want Day). Источник: http://www.proeveryday.ru/index.php?id=12/5/11 © proeveryday.ru
 или "Ешьте, что хотите" (Eat What You Want Day).

В этот день каждый может позволить себе то блюдо, которое запрещается ежедневной диетой.

Словно в противовес этому празднику, 2 июня отмечается другой - День правильного питания и отказа от излишеств в еде. Этот праздник родился, как идея популяризации правильного питания и в короткие сроки она обрела успех.

Этот день призван напомнить нам, что мы живем не только ради еды и в мире существуют тысячи удовольствий, которые к тому же не вознаграждают нас одышкой и лишними килограммами.

Делитесь своими переживаниями, фотографиями еды, результатами и вдохновляйте других участников. Если у вас есть крутые рецепты, обязательно делитесь ими со всеми.

Если вы давно ждали начала новой недели, месяца или особого дня, чтобы изменить свое питание, то вот он - ваш особый день. Как бы вам не хотелось подождать еще, переборите себя и начните именно сегодня. И если у вас это получится, делитесь своими мыслями, успехами и переживаниями в Instagram и других социальных сетях.

Самый энергичный участник, результат которого будет выдающимся, также получит путевку на курорт на неделю. Следите за участниками "Теперь я ем все, что хочу", публикуйте свои результаты в Instagram и выигрывайте путевку вместе с ними!


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения