Калейдоскоп


Валерия Дудинская Фото: Дарья Сапранецкая,

31 мая в Минске в Аквапарке "Лебяжий" прошла настоящая bikiny party - "Hello Summer". Всех гостей до 5:00 утра радовало яркое, зажигательное шоу на воде. На открытии летнего сезона в аквапарке выступила приглашенная звезда - официальный Dj Pitbulla, Nicola Fasano.



Необычные фрики, мимы, ходулисты, деревья желаний, зажигательная музыка - все это можно было увидеть с 18:00 вечера до 5:00 утра. В VIP зоне гости вечеринки играли в приставки X-Box, Play Station и Kinekt. В баре клуба "Террасы" можно было попробовать тропический кальян на фруктах, угоститься коктейлями, а также перекусить в ресторане фастфуда Country Chicken. Кроме того, ночью для гостей аквапарка прогремел яркий салют.

Во время проведения "Hello Summer!" посещение аквапарка "Лебяжий" стоило от 480 до 700 тыс. рублей. Обладатели билетов VIP имели возможность подниматься на третий этаж в клуб "Террасы". Посещение остальных зон было открыто для всех. На горках аквапарка можно было кататься с 18.00 до 23.00. Выступление Nicola Fasano и других диджеев проходило на главной сцене возле крытого бассейна. Звучала громкая заводная музыка, гости купались, играли с надувными мячами и танцевали в воде.

"Открытие летнего сезона в аквапарке посетило около 1000 человек" - рассказали организаторы мероприятия.

Возможно, из-за размеров аквапарка казалось, что людей было немного. Креативный директор "Аква-Минск" Алина Змачинская поделилась планами на будущее: в первый месяц лета планируется еще две вечеринки. В дальнейшем подобные мероприятия обещают проводить каждый уикэнд.













 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419