banner-upd

Калейдоскоп


31 мая под крышей "Минск-Арены" состоится фестиваль, чья значимость в мире электронной музыки действительно неоспорима. Сегодня в Европе представлено много ивентов в сфере электронной музыки, но Mayday является чуть не ли самым легендарным из них. В этом году он прошел в Дортмунде уже в 24-й раз! При этом, несмотря на свою массовость, Mayday был и остается непопсовым, правильным ивентом.



Давайте вспомним предыдущие три в столице нашей страны. Первый состоялся 11 мая 2011 года и стал грандиозным событием для белорусского шоу-бизнеса. Sasha, Dash Berlin, Westbam, Hernan Cattaneo, Oliver Huntemann, шоу Members of Mayday – закономерно, что Mayday-2011 получил высокие показатели посещаемости и атмосферу немецкого Mayday.





Второму Mayday уже не требовалась мощная раскрутка – Минск на него собирался и так. Sander van Doorn, Aly & Fila, Hardy Hard, Westbam, Lützenkirchen – и вновь около 10 000 человек!



Mayday-2013 – звезды европейской клубной музыки ATB и Oliver Koletzki, комфорт и высокий уровень организации, масштабное шоу: фестиваль не снижает оборотов.



 

На самом деле, не так просто удерживать стабильно высокую планку. Очевидно, что Mayday это удается!

И вот – четвертый Mayday, который состоится в эту субботу на главной концертной площадке страны. А значит, это не только статусный состав участников, но и гарантии комфорта независимо от погодных условий.

Главный хедлайнер MAYDAY-2014 — W&W! Кроме того, на MAYDAY приедут мировые звезды первой величины: Booka Shade, Tokadisco и Alex M.O.R.P.H.

Подробнее о них:

W & W


Голландский дуэт уже выступал в Минске и с тех пор стал еще более популярным. С первого же трека музыка W&W высоко котируется Armin van Buuren, а треки также регулярно играют Tiësto, Ferry Corsten, Markus Schulz, Sander Van Doorn и Judge Jules. Дуэт постоянно ротируется в известном радиошоу A State of Trance. Авторы ремиксов на Armin van Buuren, Dash Berlin, Cosmic Gate, Aly & Fila и многих других. В октябре 2013 года вышли на 14-е место в авторитетном рейтинге DJ Mag's top 100.

Tocadisco


Музыкант и диджей недавно отметил 15-летие творческой карьеры, которая насчитывает более 100 ремиксов, 2 альбома и около 20 синглов. Его стиль действительно уникален и мелодичен, к нему стоит очередь из музыкантов с мировым именем за ремиксами. Tocadisco сотрудничал и продолжает работу с Moby, Pet Shop Boys, David Guetta и многими другими, является владельцем известного лейбла Toca45, автором радиошоу Topacabana. Один из гуру немецкого техно.

Booka Shade (dj set)


Немецкий проект с известного лейбла Get Physical Music. Знаменит своими композициями в жанре минимал-хауса. В 2008 году стал номинантом премии Beatport Music Awards. Booka Shade конструируют техно для интеллектуалов: во время их выступлений структура ритма меняется прямо на глазах у слушателей, а замысловатость их симфоний завораживает. Неудивительно, что после окончания их концерта зрителям кажется, что они побывали в полноценном путешествии в мире современных музыкальных технологий. Авторы 7 альбомов, 20 синглов и многих известных ремиксов, в том числе на Depeche Mode, Moby и др.

Alex M.O.R.P.H.


Немецкий музыкант, звезда мировой транс-сцены. Яркой особенностью всех композиций является необычайная энергетическая насыщенность треков, потрясающая мелодика и красивейший вокал. Сотрудничает с Armin van Buuren, Paul van Dyke и другими звездами первой величины. Закономерно, что является частым участником крупных транс-фестивалей, а также радиошоу A State of Trance. Его приезда с особым нетерпением ждут многочисленные посетители Armin Only и ASOT 600 в Минске.

Boris Brejcha


Борис Брейча привносит новое звучание в мир минимал-техно, вводя элементы от электро и IDM. Свои первые релизы Boris Brejcha выпустил на известном лейбле Autist в конце 2006 года, сразу же попав в чарты самых продаваемых треков во многих онлайн-магазинах. В 2007 году он получил звание "исключительный талант" по версии журнал Raveline. Живое выступление Бориса Брейча, чей лик зачастую сокрыт маской, - это полное погружение в глубинные территории техно и футуристичного хауса.

Spartaque


Один из наиболее востребованных в мире диджеев с постсоветского пространства. Его имя тесно связано с развитием технокультуры в Восточной Европе. Его отточенной технике игры пытаются подражать и ставят в пример, а невероятный драйв сетов сводит с ума тысячи и тысячи преданных поклонников. Треки и ремиксы от Spartaque регулярно находятся в лидерах продаж крупнейших музыкальных онлайн-магазинов и в плейлистах известных европейских диджеев (Tomcraft, Andrea Bertolini, Mark Romboy и др.).

Уровень технической оснащенности Mayday соответствует стандартам немецкой версии фестиваля.

Cтоимость билетов – от 340 000 до 600 000 рублей. 21.00 – 6.00, "Минск-Арена".
Инфолиния (029) 332-17-17, (033) 332-17-17.

Mayday Belarus: кульминация весны. Легендарный рейв, эмоции от которого еще долго будут заряжать тебя позитивом!



Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения