Калейдоскоп




В рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма "Неудержимые 3" — вне конкурса, конечно. Сильвестр Сталлоне знал, как привлечь внимание к своему детищу: на фотоколл команда фильма приехала на двух бронетранспортерах. Сообщается, что БТР были присланы из Великобритании.


Броневички проехались по набережной Круазетт и припарковались у отеля Carlton, где прошли фотоколл и пресс-конференция. Первым ехал БТР со Слаем, Харрисоном Фордом, Мэлом Гибсоном, Джейсоном Стэтэмом, Уэсли Снайпсом, Дольфом Лундгреном и Рондой Роузи. За ними следовала машина с Антонио Бандерасом, Арнольдом Шварценеггером и молодняком: Келланом Латсом, Гленом Пауэллом, Виктором Ортисом и другими.

















Добравшись до места, граждане прошли на фотоколл, где в шутку заломали Бандераса на камеры. Внимание на браслетик и перстенек Арнольда. Ну, и на старину Мэла: выглядит, как полковник окорочков Кентукки.

На пресс-конференции Слай сообщил, что "Неудержимые 3" все-таки выйдут с возрастным рейтингом PG-13. Причина проста: хочется привлечь к сеансам как можно больше зрителей, в том числе и подростков. "Мы снимали максимально близко к рейтингу R, поверьте. Но, мне кажется, мы обязаны сделать кино для нового поколения", — заявил Сталлоне. Есть и более творческое объяснение от Слая: "Мы — актеры с детьми, да и сами мы вечно молодые!"















Также в третьей части Слай пообещал нам самое неудержимое из неудержимых. Мол, когда он снимал первый фильм, то не очень понимал, в каком направлении двигаться, и наваял нечто тяжеловесное. Во второй части был перебор с шутками. "Готовясь к третьей части, я понял, что надо вернуться поближе к драме. Я не люблю, когда экшн-актеры собираются вместе и начинают ломать комедию. Так что, думаю, теперь мы все сделали правильно".

Вечером состоялась премьера фильма, на которой актерская команда решила поддержать акцию по спасению захваченных школьниц в Нигерии. Мировые знаменитости позируют с призывом #ВернитеНашихДевочек — и надеются, что достучатся до террористов, которые желают выдать девчонок замуж в отместку за то, что те ходили в школу и получали образование.

Возвращаясь к "Неудержимым 3": в наш прокат они выходят 14 августа 2014 года.











Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения