Калейдоскоп


Петиция с требованием отозвать вид на жительство у канадского музыканта Джастина Бибера и депортировать его из США набрала уже более 273 тысяч голосов. Американские власти опубликовали официальный ответ на заявление граждан, который размещен на сайте Белого дома.



Во избежание неуместного влияния власти США отказались комментировать требования петиции. В ответ на нее они привели ссылку на правила раздела сайта, где указано, что Белый дом может воздержаться отвечать на петиции по темам, связанным с компетенцией федеральных ведомств и учреждений, федеральных судов или местных государственных органов власти.

"Поэтому мы оставим для других комментировать дело Бибера, но мы рады, что вы заботитесь о проблемах иммиграции", — говорится в ответе Белого дома, в котором также приводится план президента Барака Обамы по улучшению иммиграционной политики США.

Люди, подписавшиеся под петицией, указывают на то, что хотели бы оградить себя и своих детей от "безрассудного, деструктивного и злоупотребляющего наркотиками Джастина Бибера, который ужасно влияет на молодежь".

Призыв о депортации Бибера появился в начале января, когда он был арестован по обвинению в участии в уличных гонках, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту. После своего ареста он признался, что перед гонкой употреблял алкоголь, курил марихуану, а также принимал назначенные ему лекарственные препараты. На фоне этого, а также других скандалов с участием музыканта петиция быстро набрала 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы Белый дом рассмотрел заявление граждан.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931