Калейдоскоп


Артем Бордовский,

С 17 апреля в кинотеатрах Минска можно увидеть триллер "Саботаж", главные роли в котором исполнили Арнольд Шварценеггер и Сэм Уортингтон. От картины Дэвида Эйра стоит ожидать настоящих мужских разборок, кровавых сцен и местами психологического напряжения.



В последние годы появление на экране звезды 80-90-х означало, что боевикам, которые ныне принято называть олдскульными, дают вторую жизнь. На фоне популярности "Неудержимых" любое кино со Сталлоне или Шварценеггер ошибочно можно принять за веселый капустник: весело, задорно, исключительно для фанатов. Выходящий в прокат "Саботаж" попробует опровергнуть сложившийся стереотип: в фильме Дэвида Эйра "Арни" не будет перетягивать одеяло на себя, а вместо бесшабашного боевика зрителю будет продемонстрирован триллер, где спецназовцы предстанут не крутыми парнями, а жертвами, мальчиками, на которых объявили охоту головорезы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (15.18 МБ)

Элитный отряд по борьбе с наркотиками накрывает квартиру картеля. Однако обнаруженные миллионы долларов члены команды решают прикарманить себе. Радость спецназовцев длится недолго: поочередно их начинают жестоко убивать. Кто решил наказать изменников – правительство или бандиты – вопрос открытый, начинающий терзать участников операции. Кого-то мучает совесть, кто-то из бравого парня превратился в трусливого мальчишку – психологическое напряжение в триллере "Саботаж" присутствует.






Режиссер Дэвид Эйр известен фильмом "Патруль", в котором показал, как двум обычным полицейским пришлось столкнуться с криминальной бандой. Для боевика "Тренировочный день" Эйр написал сценарий: в этой картине продажные копы лились с экрана рекой. Тема коррупции в рядах силовиков, непростых будней и психологического состояния полицейских для указанного автора что называется "своя", в мире полицейских героев и антигероев режиссер чувствуется себя как рыба в воде. Стоит ожидать, что и "Саботаж" выйдет эдаким дневником из жизни копов.

Новый фильм со Шварценеггером будет еще и на редкость для Голливуда жестоким. Даже по трейлеру видно, что в "Саботаже" смакуются сцены насилия. Безжалостная лента для настоящих мужчин! А будет ли в ней толика оптимизма, можно узнать после похода в кинотеатр. "Саботаж" демонстрируется в "Беларуси" и "Октябре".

Стоимость билетов 20 000 - 40 000 рублей.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419