Калейдоскоп



23 мая в белорусской столице выступит с концертом десятка красивых и невероятно талантливых девушек. Воспитанниц Михаила Турецкого знают как вокальную женскую группу "Сопрано 10", а в народе называют женской версией "Хора Турецкого".


Как и у любых приезжих артистов, у "Сопрано 10" есть свои условия, а также свой райдер. AFISHA.TUT.BY выдалась уникальная возможность расспросить сладкоголосых барышень об их необходимостях и капризах.



- Для нас главное − провести концерт на высшем профессиональном уровне, и все должно этому способствовать. Мы работаем вживую, соответственно, у нас высокие технические требования к концертной площадке,
- объясняют девушки.
Все участницы "Сопрано 10" - обладательницы уникальных разновидностей тембра сопрано – от драйв-сопрано до сопрано-латино. При отборе важным критерием было высшее музыкальное и актерское образование, так что девушки не только певицы, но и артистки. Также барышни владеют музыкальными инструментами и удивляют зрителей не только голосовыми импровизациями, но и виртуозностью игры.


- Что касается бытового райдера – все предельно просто. В отеле мы предпочитаем жить по одной, чтобы можно было полноценно отдохнуть перед концертом. Если передвигаемся на автобусе, то обязательное условие – отсутствие музыки в транспорте. Есть у нас и такое негласное правило в дороге – "час тишины". Это время, когда мы не разговариваем друг с другом − бережем голос, чтобы к вечеру быть в наилучшей форме,
- делятся секретами барышни.

"Сопрано 10" может представить публике разнообразную программу: от "Турецкого марша" Моцарта до "Ромашки спрятались", от классической Casta Diva до бессмертных хитов QUEEN, от еврейских фольклорных песен до мюзикла "Призрак оперы", от старой советской классики до инструментальных произведений великих композиторов, к которым специально написаны поэтические тексты.



- Мы убеждены, что женщина, а тем более артистка, должна быть красивой, стройной и здоровой. В наших гримерках вы никогда не увидите вредных продуктов питания: колбасы, газированных напитков, булочек, и, конечно, алкоголя. Только фрукты в изобилии, питьевая вода, сыр и рыба.

Как видите, ничего сверхъестественного в райдере нет, только самое необходимое. В конечном итоге самое важное – это счастливые глаза наших поклонников, ощущение радости и удовлетворения от творчества,
- добавляют участницы "Сопрано 10".


Яркие образы, созданные специально для каждой из участниц, формируются исходя из личностных особенностей каждой певицы. Это здорово выделяет девушек из нескончаемой череды girls-бэндов.




Стоимость билетов: 390 000 – 990 000 белорусских рублей.
Билеты по телефонам: 8 (029) 650-11-33, (029) 763-11-11 и на сайте allstars.by
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419