Калейдоскоп


Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" представят 6 июня  минскому зрителю новую программу Unplugged в концертном зале "Минск".

В этот вечер поклонники услышат фирменную акустику Дианы Арбениной в новом уникальном формате. Певица часто ставит перед собой сложные задачи и всегда их успешно решает. В этот раз задачей стало доказать: музыка способна творить чудеса, а рок-н-ролл уместен и хорош не только в формате клубов, амфитеатров и стадионов, но даже среди обитых бархатом лож. А еще то, что искренность звучания разбивает любые установленные рамки.

В 2013 году Диана Арбенина - рок-музыкант, лидер группы "Ночные снайперы" - отпраздновала 20-летие своей музыкальной карьеры. За эти годы на свет появилось более 200 песен. Многие из них стали хитами. Среди них есть особенные, которые Диана Сергеевна для себя выделяет больше остальных.



"В отличие от того, что зрители наблюдали в течение минувших трех лет, в этот раз на сцене буду не только я, но и музыканты группы. Сейчас идут репетиции, и бог его знает, что мы позволим себе вспомнить! А вспомнить можно многое. Я начала составлять примерную программу и захлебнулась в количестве материала. Будут очень ранние и неожиданные песни, будет новый звук", - делится подробностями Диана Арбенина.

 

 

Группа "Ночные снайперы" образовалась в 1993 году. За 20 лет существования было выпущено 11 студийных альбомов. И каждый из них стал уникальным как для поклонников группы, так и для Дианы Арбениной. А 2013 год для группы и ее основателя стал особенным – фестивали, концерты и альбом "Акустика. Как она есть".


Новая программа и новое звучание, искрометные шутки и разговоры на самые различные темы – все это 6 июня в концертном зале "Минск".

Стоимость билетов: 150 000-800 000
Справки по телефонам: (29) 75-111-75, (29) 106-000-4

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931