banner-upd

Калейдоскоп


18 апреля 2014 года в белорусскую столицу вновь приедет знаменитый на весь мир джазмен Джи (Kenny G).

Феномен и уникальность Кенни Джи - в его музыке. Стиль, в котором работает музыкант, называют и романтическим джазом, и ритм-джазом, и блюз-попом и даже фанком, но всегда гладким, душевным и мелодичным. Стоит также отметить, что Кенни Джи стал единственным саксофонистом, чьи композиции попадают в поп-чарты.

Весной 2012 года у минчан была возможность впервые услышать романтичный саксофон Кенни. Бессмертные музыкальные композиции обретают вторую жизнь в руках креативного маэстро, в его игру невозможно не влюбиться. Два года назад концерт Kenny G состоялся с Президентским оркестром Республики Беларусь.

Минск очень понравился джазмену. Поэтому этой весной Kenny G вновь с концертом в Беларуси. На этот раз музыкант отыграет сольный концерт.

Имя Кенни Джи (Kenny G) широко известно в кругах истинных ценителей джаза. Этот виртуозный американский саксофонист входит в список лучших американских джазовых музыкантов всех времен, в десятку артистов, чьи альбомы являются самыми продаваемыми во всем мире и расходятся миллионными копиями среди ценителей инструментальной музыки. Концерты Кенни Джи с огромным успехом проходят в самых престижных концертных залах мира, а его альбомы взлетают на верхние строчки популярных хит-парадов. Артист получил признание и завоевал любовь миллионов слушателей и ценителей джаза.

Стоимость билетов: от 300 000 до 1200 000
Информация: (017) 2299039, (017)2299218.

Билеты в кассах Дворца Республики и у электронных операторов.


 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения