Калейдоскоп


Сара Брайтман – одна из самых популярных и продаваемых исполнительниц сопрано в мире. Ее вокальный диапазон – три полные октавы, а все выступления наполнены страстью и неудержимой энергией. За свою 30-летнюю музыкальную карьеру Сара Брайтман продала более 30 миллионов копий своих альбомов. Она стала первой артисткой, кому дважды довелось исполнять гимн Олимпийских игр. Ее также называют основоположницей стиля "музыкальный кроссовер" именно Брайтман проложила путь для музыки, исполняемой преимущественно в консерваториях, на большую сцену и первые строчки мировых хит-парадов.



В 2015 году Сара Брайтман станет первой космической туристкой. Ее кандидатура была одобрена два года назад, в настоящее время она продолжает подготовку к полету в космос. Для певицы это была заветная мечта в течение многих . И вот, когда ей суждено исполниться, Брайтман выпускает свой одиннадцатый по счету знаковый студийный альбом Dreamchaser.

Вдохновением для альбома послужили воспоминания о первом полете Нила Армстронга на Луну и ощущения тогда еще совсем юной Сары от этого события. "Стать свидетелем первого полета человека на Луну было для меня откровением. Именно тогда я осознала свое предназначение. Это все изменило. Я поняла, чем должна заниматься и что значит мыслить нестандартно, - вспоминает Брайтман. - Я поняла, что могу многого добиться и это мне под силу. С тех пор я начала по-настоящему усердно работать".



Для Сары Брайтман альбом Dreamchaser – это кульминация и воплощение всего, к чему артистка стремилась ранее. Это идеальный саундтрек к тому, что ждет ее и всех нас впереди. "Возможность человечества ставить цели и добиваться их вместе с личным стремлением каждого воплотить свои мечты и желания – это, пожалуй, самая мощная сила, которая нам известна. Мысль о том, что есть что-то вне нашей досягаемости, никогда не должна останавливать нас. Само путешествие должно быть не менее приятным, чем достижение финальной цели", - говорит Сара Брайтман.



Сейчас певица находится в мировом турне в поддержку своего альбома. Ее завораживающие выступления уже увидели в лучших залах многих городов мира. Шоу наполнено множеством визуальных эффектов и представляет собой театрализованное представление. У минских зрителей и поклонников Сары Брайтман теперь есть возможность увидеть это своими глазами. Известно, что мировая оперная дива собирается в рамках своего тура дать концерт в Минске в ноябре 2014 года.

Ориентировочная стоимость билетов - от 400 000 до 1 500 000.
 

ОПРОС

Хотели бы вы посетить концерт Сары Брайтман в Минске?

Да 81%
Нет 3%
Дорого 8%
Не знаю, кто это 9%
Спасибо за участие в опросе
484 голоса
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения