Калейдоскоп


В Минске впервые выступит английский романтик, певец и просто обаятельный мужчина Джеймс Блант. Артист приобрел широкую известность, благодаря мегахитам "You're Beautiful", "Goodbye My Lover" и "No Bravery" из его дебютного альбома "Back to Bedlam" (2004). Концерт Джеймса Бланта состоится 5 октября 2014 года в столичном Дворце Республики. Билеты уже в продаже.

В Минск Джеймс Блант приедет с концертом в поддержку своей последней и как он сам считает лучшей пластинки "Moon Landing", выход которой состоялся в октябре 2013 года.

"Этот альбом намного более личный, чем предыдущие, он обо всех нас, о нашем вечном поиске чего-то в этой жизни. Для его создания было приложено очень много усилий. Уверен, "Moon Landing" вам действительно понравится" - с гордостью говорит Джеймс.

Джеймс Блант планирует проехать полмира с новым альбомом: "Мы очень счастливы, что едем в турне и будем рады представить зрителям наши новые песни и, безусловно, сыграть уже полюбившиеся хиты. Мои фанаты никогда меня не бросали и нет ничего важнее, чем для них, ведь они поддерживают меня на протяжении многих лет".


Джеймс Блант - английский певец, музыкант и автор, в прошлом - военный. Он является обладателем многочисленных наград, в том числе MTV Europe Music Awards (2005, лучший дебют) и BRIT Awards (2006, лучший исполнитель). В активе артиста есть номинация на Грэмми.

Блант установил мировой рекорд высоты, на которой когда-либо проходили концерты. 29 июня 2010 года певец сыграл акустический концерт на борту Boeing 767.

Песня "You"re Beautiful" в свое время моментально стала популярной и лидировала во всех музыкальных хит-парадах. После оглушительного успеха баллады  "You're Beautiful" критики стали сравнивать Джеймса Бланта с Элтоном Джоном. А сам Элтон однажды заметил, что эта мелодия кажется ему своеобразным продолжением его собственной песни "Your Song".



Композицию "No Bravery" Блант написал сидя около танка в Косово, где пребывал в составе миротворческой миссии на Балканах. Потомственный военный Джеймс Блант успел дослужиться до капитана, однако оставил армию, решив посвятить себя музыке.

Если переложить историю Джеймса на песни, то материала хватит на несколько альбомов и еще останется на пару киносценариев. На данный момент на счету Джеймса четыре альбома, каждый из которых имел потрясающий успех.

Стоимость билетов: 270 000 – 1 360 000 белорусских рублей
Справки по телефонам: (29) 75 111 75, (29) 106 000 2
Купить билеты можно на сайтах билетных операторов, а также в офисе организатора: Немига, 3, оф. 335


 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931