Калейдоскоп


Оливия Уайлд исполнит одну из ключевых ролей в телесериале о музыке, над которым работают Мартин Скорсезе и Мик Джаггер.



Речь о совместном проекте Скорсезе и Джаггера зашла еще в 2007 году (кинематографист тогда работал над документальной лентой о The Rolling Stones "Да будет свет"). В 2010-м стало известно, что они запланировали сериал для телеканала HBO. Проект носил рабочее название "History of Music" ("История музыки"). В настоящее время у сериала нет официального названия, однако он действительно разрабатывается для HBO.



Известно, что в пилотной серии события будут разворачиваться в Нью-Йорке в 1970-х. Главным героем станет основатель и глава звукозаписывающего лейбла Ричи Финестра (его сыграет Бобби Каннавале). Оливия Уайлд исполнит роль Девон, супруги Ричи, бывшей актрисы и модели.

Над сценарием сериала работает Теренс Уинтер ("Волк с Уолл-стрит", "Клан Сопрано"), Мартин Скорсезе выступит в качестве постановщика. Кроме того, оба кинематографиста вместе с Джаггером занимаются продюсированием проекта. Предполагается, что съемки начнутся летом 2014 года. Информации о том, когда пилотный эпизод представят зрителям, пока нет.



Оливия Уайлд получила широкую известность благодаря роли в сериале "Доктор Хаус" (актриса была занята в 81 эпизоде). Кроме того, она снималась в картинах "Три дня на побег", "Трон: Наследие", "Ковбои против пришельцев" и "Гонка". Последняя вышедшая в российский прокат лента с участием Уайлд — "Она" Спайка Джонза.

Чтобы быть всегда в курсе кинопремьер, знать о расписании и наличии билетов, смотреть трейлеры и читать отзывы, качайте мобильное приложение AFISHA.TUT.BY:



Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения