Калейдоскоп


Каждый концерт Алины Орловой становится маленьким чудом. 7 марта чудо произойдет в Минске. Все самые любимые и лучшие песни можно будет услышать на праздничном выступлении. 

Необычайное явление литовского происхождения в лице хрупкой Алины Орловой белорусы полюбили давно и, судя по всему, надолго. Однако сама певица не балует местную публику своими концертами (все-таки чаще её можно услышать в Европе), так что каждое событие такого рода пропускать не рекомендуется.



О предстоящем концерте в Минске  Алина рассказала журналисту Euroradio:

- Мы привезем нашу последнюю программу. У нас сейчас поменялся барабанщик, соответственно, кое-где у нас изменились ритмы: он внес свою лепту в музыку. Есть новые композиции. Я не люблю рассказывать, что мы привезем. Я вообще вижу концерт каждый раз как новое действие, которое не только зависит от нашей программы и от нас, а, ясно, что и от тех людей, которые приходят. Это же общее: зрители вносят свою энергию, настроение, и мы привозим что-то. Никогда не могу сказать, что будет и как будет. Это как песню можно сыграть и почувствовать по-разному. Ну, в общем, мы приедем, а вы приходите.



Карьера Алины стартовала стремительно. Едва окончив школу, она стала главной гордостью и достоянием Литвы. Её маленькие шедевры под аккомпанемент фортепиано покорили сначала сердца соотечественников и близлежащих соседей, а затем вырвались за пределы малой родины и зазвучали в доброй половине стран Евросоюза.

Алине с самого начала прочили большой успех и мировую известность.  Совершенно очевидно, в этом направлении она и движется. На сегодняшний день, она - самый востребованный артист из Прибалтики. О ней написано множество статей в российской и европейской прессе, ее пластинки "Дикая собака Динго" и "Mutabor", изданные на французском отделении известнейшего независимого лейбла "Fargo", принесли певице признание в Европе.



При этом Алина не останавливается на достигнутом. Сочиняет много новых песен, великолепно перепевает чужие, постоянно выступает, причем то с камерным составом, то чуть ли ни с оркестром. А недавно вышла первая в дискографии певицы концертная пластинка. "LRT Opus Live", немалую часть которой составили новые и ранее не изданные композиции. Сама Алина называет "LRT Opus Live" связующим звеном между ее последним альбомом "Mutabor" (2010) и будущим студийным альбомом.

- Время покажет, - говорит певица. - Я вообще отношусь к творчеству свободно - просто даю возможность всему случаться самому по себе. Просто я постоянно меняюсь, мои музыканты, каждый из которых действует как самостоятельная личность, меняются и развиваются, поэтому очень трудно предположить, к чему же мы в результате придем.
 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419