Калейдоскоп


Обладатель национальной музыкальной премии "Овация" и титула "Лучший голос России", победитель телевизионного музыкального шоу "Две звезды" Ольга Кормухина 7 марта выступит в КЗ Минск с программой "Падаю в небо".

Азартная и драйвовая, поющая о любви хриплым голосом - она вне возраста и моды… Открытая, искренняя, не знающая компромиссов, в том числе и с самой собой. Ей на роду было написано стать певицей.

Дебют Ольги Кормухиной состоялся весной 1980 года на Всероссийском джазовом фестивале "Нижегородская весна", где она получила Гран-при в номинации "Лучший сольный вокал". В 1986 году она завоевала специальный диплом фестиваля "Юрмала-86", выступив с песней "Высота". В 1987 году Ольга Кормухина закончила с красным дипломом институт им. Гнесиных и стала петь в группе "Рок-ателье" Криса Кельми. В 1988 году вошла в состав хард-группы "Красная пантера", которая позже стала легендой для всех любителей хорошей музыки. В октябре 1988 года на Международном фестивале "Ветер перемен" в Днепропетровске группа "Красная пантера" и Ольга Кормухина завоевали Гран-при, а затем на рок-фестивале "Интершанс", проходившем в Лужниках, группа сыграла свою большую сольную программу.

В 1989 году, после распада группы "Красная пантера", Ольга Кормухина начала свою сольную карьеру. В этот период намечается тенденция к постепенному смягчению исполнительского стиля от тяжелого рока к популярной музыке с элементами блюза. Ольга Кормухина в качестве сольной исполнительницы принимала участие во многих конкурсах и фестивалях. В 1991 году певица организовала свою группу музыкантов "Гелла" и активно гастролировала по городам России. В этом же году вышел первый магнитоальбом "За гранью слов". В 1992 году Ольга Кормухина стала лауреатом национальной музыкальной премии "Овация" в номинации "Лучшая рок-певица" по итогам 1991 года.

В начале 90-х Ольга дебютировала в кино в фильме Юрия Сабитова "Шаг вправо... Шаг влево".

В 1998 году после богослужения в Свято-Даниловом монастыре Ольга встретилась с Алексеем Беловым, лидером рок-группы "Парк Горького". Встреча оказалась судьбоносной. 25 апреля 1999 года состоялась свадьба Ольги Кормухиной и Алексея Белова. Венчание Ольги и Алексея состоялось в церкви св.Федора Студита. 2 мая 2000 года на свет появился долгожданный и желанный ребенок - дочь Анатолия.

В 2001 году совместно с Алексеем Беловым, Ольга записала песни для российско-американского триллера "Красный змей" (Red serpent). На этом сотрудничество с кинематографом не закончилось, в 2005 году совместно с Алексеем были записаны песни для российско-американского кинофильма "Зеркальные войны. Отражение I".

Осенью 2007 года Ольга поступила на режиссерский факультет ВГИКа им. С.А.Герасимова. Летом 2008 года Кормухина сняла на острове Залит свою первую режиссерскую работу "И светит, и греет", где главные роли исполнили Евдокия Германова и сама Ольга. А в 2009 году сняла свою дипломную работу "Колокол", с Ларисой и Иваном Охлобыстиным в главных ролях.

В феврале 2010 года Ольга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" отправились в Ванкувер поддержать Олимпийскую сборную России. В рамках поддержки сборной Ольга Кормухина подготовила специальную сольную программу из мировых хитов: "We will rock you", "Try to find me", "Boys don’t cry", а также исполнила гимн грядущей Олимпиады "Sochi 2014".

22 марта 2011 года состоялась официальная премьера режиссерской работы Ольги Кормухиной – нового видео на композицию "Ждать". Певица выступила в качестве автора сценария и режиссера клипа, который является первой частью трилогии "Мужчина и Женщина".

29 февраля 2012 года состоялся релиз нового альбома Ольги Кормухиной "Падаю в небо", в который вошло 18 композиций написанных Алексеем Беловым, Евгением Кобылянским, Сергеем Саватеевым, Григорием Безуглым, Маргаритой Пушкиной и Виктором Цоем.

В 2013 году Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук стали безоговорочными победителями телевизионного музыкального шоу-проекта "Две звезды" на Первом канале российского телевидения.

Ольга Кормухина является организатором фестиваля Добрых Дел "Остров.ру", который ежегодно проходит в Наро-Фоминском районе Московской области. Певица также принимает активное участие в международных проектах и благотворительных концертах.

Уникальный голос, оригинальная подача и тонкое чутье музыканта Ольги вызывают восторг и глубокое уважение у публики, которую смело можно назвать думающей и понимающей хорошую качественную музыку.

Концерт Ольги Кормухиной  состоится 7 марта в КЗ "Минск". Начало в 19.00.

Стоимость билетов: 250 000 - 700 000

Дополнительная информация по телефонам:  (8029) 671 58 65 и (8029) 254 49 09

Чтобы быть всегда в курсе кинопремьер, знать о расписании и наличии билетов, смотреть трейлеры и читать отзывы, качайте мобильное приложение AFISHA.TUT.BY:


 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419