Калейдоскоп


Бейонсе снова порадовала своих поклонников, представив провокационный клип на песню Partition. Трудолюбивая певица, невзирая на подготовку к выступлениям в рамках мирового турне Mrs. Carter World Tour, не перестает работать над новыми песнями и клипами.



В новом видео зрителей ждет история о том, как примерные домохозяйки могут привлечь к себе внимание мужей. Начинается ролик с завтрака главной героини и ее супруга. Мужчина больше занят изучением последних новостей в газете, чем своей привлекательной женой. Бейонсе предлагает "добавить огоньку" в отношения с помощью сексуального нижнего белья, соблазнительных танцев и ролевых игр.







В клипе 32-летняя певица танцует для своего 44-летнего супруга Джей Зи, который снялся в роли невнимательного мужа. Съемки прошли в стенах известного парижского ночного клуба Crazy Horse. Бейонсе объяснила выбор именно этого заведения так: "На день рождения Джей Зи я решила его порадовать и привела в Crazy Horse. Я помню, как смотрела выступление девушек и восхищалась ими. Их шоу было такое сексуальное. Я подумала, что хочу оказаться на этой сцене и также выступить для своего мужа. И вот я исполнила свое желание". Так что Джей Зи получил сразу два подарка.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (17.00 МБ)

Удивительно, но шоу "Crazy Horse", которое так впечатлило Бейонсе, можно будет увидеть 12-16 марта в Минске. “Crazy Horse” - единственное кабаре Парижа, которое гастролирует и дает возможность насладиться великолепным сочетанием танца и света зрителям из других стран.





27 февраля с программой Mrs. Carter World Tour Бейонсе выступает в Лиссабоне.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419