Калейдоскоп


Уже в ближайшую пятницу произойдет событие, которого с нетерпением ждали тысячи людей на протяжении многих месяцев. В Минск с новым шоу Armin Only Intense приезжает Армин ван Бюрен – диджей номер 1 планеты по многочисленным версиям и мировым опросам.

В марте 2013 года Армин ван Бюрен уже выступал здесь с аншлагом в рамках фестиваля АSOТ 600.






Понятно, что у многих наших соотечественников особая любовь к Армину. Вот и сейчас в первый же день продаж было реализовано более 1000 билетов. Судя по продажам и по тому, что VIP-билеты исчезли из продажи первыми, шоу посетят не только фанаты транс-музыки, но и просто модная публика, не пропускающая крупные события подобного рода.

Armin Only Intense – это на самом деле невероятное сочетание крупного рейва и театрализованного шоу, где каждый посетитель – часть происходящего. Одной из "фишек" проекта является невероятный визуальный эффект на огромном экране.

Визуализация и видеоряд превосходят все ожидания, кажется, что перед тобой не экран, а огромные декорации, которые постоянно меняются, и ты становишься их частью. Отдельно стоит выделить 8-метрового виртуального Армина, который будет наблюдать за танцполом с экрана, улыбаться посетителям, следить за вокалистами и так далее. Площадь видеоэкранов равна площади фасада одноподъездного 6-этажного дома, что обеспечивает стопроцентное ощущение присутствия и потрясающий 3D-эффект.





Стали известны и некоторые технические детали шоу: например, длина сцены составит 50 метров, высота – 30 метров, ширина – 10 метров. Огромная полусфера, подвешенная на лебедках, будет подниматься и опускаться во время шоу. Во время сета-разогрева шар спускается на сцену, а началом шоу является поднятие шара и появление из него Армина. По замыслу режиссера, шар и начало шоу подразумевает чрево матери, а шар является плодом, который появляется на свет, знакомясь с необычным, ярким и интенсивным миром.



Один из самых ожидаемых моментов шоу наступит около 03.00. Именно в этот момент звук станет максимальным, свет включится на всю мощь, и с потолка начнут падать сотни больших воздушных шаров (шоу PING PONG). Кроме того, не пропустите масштабную театральную постановку с людьми, которыми Армин управляет с помощью магии.

В целом на Armin Only Intense будет задействовано 4 сцены: а) сцена для музыкантов, на которой будет расположена барабанная установка, а также 4 вида гитар; б) сцена для вокалистов, на которой будет расположен большой черный рояль; в) главная сцена, на которой произойдут основные события; г) сцена для классического винилового сета в центре танцпола вблизи VIP-зоны. В целом он в ходе шоу сменит три диджейских места: для этого понадобится 8 CDJ-проигрывателей, 2 проигрывателя c винила и 3 пульта.

На Armin Only Intense запрещена видеосъемка каналами. Фактически шоу увидят только те, кто придет в "Минск-Арену", которая, кстати, в этот день будет подсвечена фирменным красным проекта. До встречи 21 февраля на новом шоу Армина ван Бюрена! Начало в 21.00!
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения