banner-upd

Калейдоскоп


Что делает людей ближе и объединяет навсегда? У всех влюбленных есть своя идеальная история знакомства, которая остается в памяти прекрасной сказкой. AFISHA.TUT.BY предложила своим пользователям рассказать, как рождалась их любовь! Из-за большого количества писем, поступивших в редакцию, все истории знакомств были разделены на "женские" и "мужские". Победителю в каждой номинации полагается приз – ужин на двоих в Café Netto.



Путем всеобщего голосования в "женской" номинации победитель уже определен! Им стала Ольга Можейко с историей своей семьи. Рассказ о знакомстве Ольги и Дениса набрал 38% от всех голосов. Поздравляем счастливую пару с прошедшим Днем влюбленных и желаем, чтобы их любовь пылала все 365 дней в году. С победителями мы свяжемся и расскажем, как они смогут забрать свой приз, а остальных конкурсантов искренне благодарим за участие и удовольствие, полученное от чтения ваших историй.

Пришло время опубликовать вторую часть историй, авторами которых выступили мужчины, им ведь тоже не чужда романтика. Примечательно, что сильная половина человечества рассказывает свои истории любви с юмором. Внизу после всех историй есть опрос, где вы сможете отдать свой голос за самое запоминающееся знакомство. Результаты "мужского" конкурса будут объявлены ближе к мужскому празднику - 23 февраля. 
Читать полностью: 
http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/386644.htmlПобедитель получит ужин на двоих в Café Netto.

Итак, предлагаем вашему вниманию мужские рассказы (авторская манера изложения сохранена):

"Блискучие штаны" (автор: Курчанов Валентин)



История знакомства со своей будущей супругой, с которой мы прожили 29 лет, очень примечательна. Это произошло в 1984 году.

В общежитии № 5 Гродненского мединститута каждую субботу в читальном зале происходили дискотеки. Народу в небольшое помещение набивалось под завязку. Грохот музыки, жара, теснота, шум, гам. И в этом бедламе я обратил внимание на симпатичную девичью попочку в брюках из кожзаменителя - ОЧЕНЬ в то время модная вещь. Как я их назвал -"блискучие штаны".

Девушка в этих брюках (звали ее Татьяна) заторопилась уходить, и я устремился следом. Так я попал в комнату, где меня ожидала моя судьба - подруга девушки в "блискучих штанах", моя прекрасная Елена. Спустя год мы с Еленой сыграли свадьбу. Торжество благодаря Горбачеву чуть не стало "безалкогольным" - но это совсем другая история.

Самое интересное, что в этой комнате общежития нашел свою суженую и мой друг Сашка, с которым мы жили вместе.

Вот так бывает. Большое спасибо "блискучим штанам".

На фото - мы с женой и наши детки Оксана и Юленька.

 

 



"Гей-пикник", шорты с дыркой и тетя из Бреста. "Свадьба? Будет!" (автор: Сергей Сугак)



Мне никогда не везло с девушками… Но вот однажды повезло…

История эта началась задолго до этой истории. 13 августа 2011 года я по приглашению коллеги по работе отправился на пикник на Цнянское водохранилище. Так случилось, что моя коллега параллельно участвовала в разработке гей-проекта, и я оказался в одной  компании с самыми настоящими геями. Но на пикнике были еще и подруги моей коллеги. Я быстро сообразил, что все парни тут – геи, с нами человек шесть девушек и целый день впереди. И тут я интуитивно понял, что сейчас мне сверху послали шанс.

Так как меня никто не знал, все подумали, что я тоже гей. К тому же я был одет в короткие старые (еще отцовские) порванные сзади шорты и короткую пляжную рубашку. Дополнял картину ирокез на голове.

Но вот в чем штука. Я это сразу сообразил. Геи – это красивые накаченные парни, но поведение – точь-в-точь, как у девушек. Поэтому я применил следующую тактику: не говоря напрямую, что я нормальной ориентации, я вел себя и держал по-мужски. То есть везти тачку с продуктами – я первый доброволец, вода холодная в Цнянке – не, не слышал и т.д.

К концу вечера, уже изрядно нагрузившись шашлыками и горячительными напитками, я выбрал даму, втерся в доверие (я же гей – а они лучшие друзья, ох уж эти американские фильмы!), договорился о встрече на неделе и думал, как обыграть ситуацию с открытием своей ориентации, но… тут позвонила моя тетя из Бреста.

Тетя была в Минске на свадьбе своей племянницы, гуляли в столовой на Шаранговича, 19. Она мне и говорит: “Малой, приезжай!” Я и отвечаю: “Как же я прямо с пляжа в рваных шортах – и на свадьбу?!” А внутри что-то просто орет: быстрее туда! И я побежал. До остановки километра два, но если цель жжет пятки, то и до Луны домчать – сущий пустяк.

Тетя пыталась с кем-то знакомить (давно меня приженить хотела), но я сходу увидел ту, ради которой бросил теплый пляж. Звали ее Наташа. Не помню, что я рассказывал, но наверняка что-то необычное. Потому как человечище в рваных шортах и красавица в вечернем платье – компания необычная. Помню, вышли за здание "Фольксвагена" под луной прогуляться... И это был наш первый поцелуй (примерно на 45-й минуте знакомства).

После свадьбы я успел лишь записать телефон Наташи. Домой я возвращался очень воодушевленный.

Через три дня Наташа приехала в Минск – что-то по учебе решать. И мы провели весь день вместе. Но потом все затихло – до Микашевичей, где она жила, далеко. 22 ноября я поздравил ее с днем рождения, и оказалось, что в январе 2012 года она приедет на сессию в Минск. Я понял, что это мой шанс. Стал звонить каждый день. И вот вторая встреча в январе, после которой мы провели вдвоем две недели на 9 м2 общажной комнаты.

Третья встреча состоялась 3 марта. Я пригласил ее поехать со мной в мини-путешествие. Мы встретились в Могилеве. Гуляли. Потом отправились ночным поездом до Гомеля. Мы шли к вокзалу, когда позвонила та самая неугомонная тетушка из Бреста. И спрашивает: свадьба когда будет?

Мы переглянулись с Наташей и в один голос в трубку ответили: БУДЕТ!

Сейчас ждем сына. Такая вот история.

 

 

 

 



Знакомство на "унитазе" (автор: Евгений Грасевич)



Мы с моей будущей женой познакомились "на унитазе"...

В 2000 году я работал сантехником на стройке + подрабатывал "халтурами". С течением времени образовалась своя постоянная клиентура.

Как-то пригласили меня знакомые починить старый чешский унитаз (в ЖЭСе отказались). Это я сейчас понимаю, что шансы его реанимировать были 1:100, но тогда, молодой да глупый, голова боится – руки делают и т.д. Короче, я его починил.

Информация обо мне как о хорошем мастере быстро распространилась. Когда в очередной раз меня пригласили "на унитаз", в квартире отмечали день рождения хозяйки. Поскольку унитаз я все-таки починил, меня пригласили за стол... Как потом оказалось, хозяйка была моей будущей тещей, а мы с моей будущей женой вот так и познакомились – "на унитазе"!

Остается добавить, что мы вместе уже 14 лет, у нас две девочки. Мы до сих пор при случае вспоминаем и рассказываем своим знакомым эту историю.

 

 

 

 



Семья с корнем ЗЮЛЬ. Нарочанские истории (автор: Владимир Зезюльчик)



Наша встреча с моей будущей женой Лерой произошла в 2000 году на туристической базе "Нарочанка". Я отдыхал там со своим двоюродным братом Александром, мы весело проводили время: катались на лодке, ловили рыбу, ходили на дискотеки и часто ездили на велосипедах в соседнюю деревню Занарочь в магазин.

Условия отдыха на турбазе "Нарочанка" и по сей день остаются спартанскими: все удобства находятся на улице, домики для проживания очень сырые, но это в 16 лет не имело большого значения. Главное, чтобы было где переночевать.

И вот в один не очень погожий день я проснулся и направился к умывальникам, чтобы умыться и почистить зубы. Я не знал, что этот поход во многом определит мою судьбу. Не дойдя до места 50 метров, я заметил девушку, которая шла туда же. Меня в 16 лет, как и всех нормальных парней, девушки интересовали в первую очередь с сексуальной точки зрения, и Лера (так звали девушку) меня поразила объемом груди и очень стройной фигурой. Я даже не смог рассмотреть ее лица, запомнил только то, что у нее были короткие черные кудрявые волосы.

Вернувшись в свой домик, я все рассказал брату, мы немного об этом поговорили и как-то забыли. Во второй половине дня, взяв велосипеды напрокат, мы отправились в деревню Занарочь. По дороге назад мы встретили компанию девушек, которые просили их подвезти, но поскольку велосипедов было только два, а девушек четыре, с нами до турбазы доехали две девушки. Я приехал немного раньше брата и остался его ждать возле домика девушек.

Когда все девушки и брат добрались до места моего ожидания, я понял, что среди подруг оказалась та, которую я видел утром возле туалета. Наши взгляды встретились! В такие моменты принято говорить, что любовь возникла с первого взгляда. Отрицать не стану, что-то у меня внутри екнуло. Однако до серьезных отношений оставалось еще четыре года.

Отдых закончился, мы разъехались по домам, но вскоре в почтовом ящике я нашел конверт с письмом. Это писала Лера. Между нами завязалась переписка. Хотя мы жили в Минске, знали телефоны друг друга, но эти письма стали каким-то мостиком, который нас объединял и крепко связывал. Мы дружили по переписке до 2004 года, делились своими переживаниями и проблемами, радостями и наивными страданиями. Пока я не пригласил Леру на встречу Нового 2004 года в свою компанию. И с этого момента начался отсчет времени наших официальных отношений, которые длятся и по сей день.

P.S. После знакомства, когда узнали фамилии друг друга, у нас была шутка: жениться и взять двойную фамилию. Моя фамилия Зезюльчик. Ее – Козюлькова. И общий корень ЗЮЛЬ!

 

 

 

 



От судьбы не уйдешь, или Испорченный телефон (автор: Артур)



Итак, это произошло поздним зимним вечером 13 февраля. Я сидел дома и не намеревался делать ничего такого, что могло сильно изменить мою жизнь. Со своей бывшей девушкой я расстался уже давно, и предстоящий День святого Валентина не предзнаменовал для меня ничего интересного. Неожиданно раздался звонок, это оказались мои друзья, которые ворвались в мое уже почти сонное состояние с предложением пойти на дискотеку. Я не большой любитель часто ходить по таким местам, но все же мои друзья были довольно убедительны, и я поддался соблазну пойти повеселиться.

Буквально через час я оказался посреди толпы людей, громкой музыки и безудержного веселья, где ничего не оставалось, как соответствовать этой особой атмосфере. Через довольно продолжительное время, среди бесконечного ряда людских лиц, я увидел их - большие и поистине завораживающие глаза, а затем и их милую обладательницу. Мы стали непрерывно смотреть друг другу в глаза, это продолжалось довольно длительное время, пока красавица медленно не отвела свой взгляд в сторону, при этом как бы показав, что ей стыдно за свой смелый поступок.

Множество несвязанных и сумбурных мыслей рождалось у меня в голове. Мне понадобилось некоторое время, чтобы прийти в чувство. Воспользовавшись моей нерасторопностью, незнакомка скрылась в толпе. Осознание того, что это она, та единственная и неповторимая, четко вклинилось в мою голову. Недолго думая, я решил, что должен найти ее, чтобы не жалеть потом всю оставшуюся жизнь. Найдя место повыше, орлиным взором я начал выискивать ее среди множества людей, и спустя некоторое время мне это удалось. Но я был обескуражен тем, что моя незнакомка была окружена группой парней.

В голову пришла только одна мысль - идти на абордаж! Выждав момент, когда диджей предложит что-то помедленнее, я рванул к ней и фактически вклинился между ней и ее компанией. Как оказалось, она не была против, а окружавшая ее компания парней была в неком замешательстве, что и дало мне возможность увести мою новую спутницу в сторону. Незнакомку звали Анастасия. Заполучив семь волшебных цифр и договорившись провести девушку домой, я довольный удалился к своей компании.

Дальше случился курьез. Полученный номер я записал на телефон моего товарища, так как моя трубка нежданно-негаданно разрядилась в ноль. Номер начинался на цифру 6, но это был абонент МТС, а не Velcom. На тот момент это было нововведение, и люди довольно часто путались, в итоге попадая не по адресу. А апогеем ситуации стал факт моего незнания о том, что телефонный аппарат моего товарища является двухсимочным. Позвонив в назначенное время, в первый раз я попал куда надо, и Анастасия сообщила мне, что уже ожидает меня недалеко от входа на дискотеку. На выходе, не обнаружив предмета своего обожания, я решил позвонить еще раз, но незаметно для себя переключил на телефоне оператора и звонил уже не на МТС, а на Velcom. После нескольких гудков я услышал голос другой девушки, не заметив подмены:

- Анастасия, вы где? - спрашиваю я.

- Что значит где? И кто вы такой? - слышу в ответ после небольшой паузы.

Немного опешив, я вкратце рассказываю все описанное мною выше, и тут моя новая лже-Анастасия не растерялась:

- Cейчас, сейчас, через 10 минут буду, - услышал я в ответ.

Получив такую информацию, я долго и нервно ожидал ее появления, однако тут раздался телефонный звонок от реальной Анастасии:

- Где же вы, Артур?

- Жду вас у входа, как и договорились, - ответил я.

- Я вас так долго ждала и решила уже двигаться в сторону дома, - несколько сердито сказала она.

Выяснив ее примерное местоположение, я попросил подождать и кинулся вдогонку. Добравшись до места, я никого не обнаружил и снова решил позвонить, все еще не осознавая, что звоню совершенно другому человеку.

- Я на месте, но вас не вижу, - сообщил я уже “лже-Анастасии.

- Сейчас я за вами подъеду на автомобиле, ждите.

Я снова был поставлен в тупик, ни о какой машине и речи не было, девушка лишь сообщила мне, что живет неподалеку от заведения, где мы познакомились, и я могу провести ее домой. Я начинаю подозревать какой-то обман или еще чего хуже. Но все же стою и ожидаю появления девушки, за которой, казалось, готов бежать в соседний город, хоть и знаю ее буквально 5 минут.

Вдруг снова звонок от реальной Анастасии, она снова негодовала о моей пропаже и о том, что мерзнет из-за меня на морозе. Я тут же ей припомнил историю с автомобилем, чем вызвал ее недоумение. В это время меня настигла мысль, что надо мной попросту издеваются, вследствие этого начал проявлять агрессию и перешел на повышенные тона. И тут благодаря каким-то “сигналам из космоса” я осознал всю глупость ситуации, а также причину, по которой я в нее попал, и что бедная девушка Настя была совершенно в этом не виновата. Более того, все это время она проявляла инициативу и звонила мне по номеру, который остался у нее после первого и единственного моего звонка, а я все это время названивал какой-то девице, которая попросту красиво меня обманула, воспользовавшись моей несообразительностью и тем, что ее голос довольно сильно схож с голосом девушки, которая так сильно мне понравилась. Тут же попросив прощения, я все-таки нашел Анастасию, после короткого личного общения мы оба поняли абсурдность произошедшего, долго смеялись. С тех пор мы уже 5 лет вместе.

 

 

 

Опрос

Спасибо за участие в опросе

Проголосовало 1 116 человек

Мужские истории. Какая самая интересная?

"Блискучие штаны" (автор: Курчанов Валентин) 20%
Гей-пикник, шорты с дыркой и тётя из Бреста. "Свадьба? Будет!" (автор: Сергей Сугак) 17%
Знакомство на "унитазе" (автор: Евгений Грасевич) 10%
Семья с корнем ЗЮЛЬ. Нарочанские истории (автор: Владимир Зезюльчик) 16%
От судьбы не уйдёшь, или испорченный телефон (автор: Артур) 37%
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения