Калейдоскоп


Артём Бордовский,

В минских кинотеатрах демонстрируется фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", имеющий возрастные ограничения, а именно: рекомендован к просмотру зрителям старше 18 лет. Зафиксированы случаи, когда зрителей в зал попросту не пускали. Компенсируется ли сумма за билет и есть ли возможность все-таки попасть на картину несовершеннолетнему зрителю?



Номинированная на "Оскар" лента "Волк с Уолл-стрит" с Леонардо Ди Каприо имеет международный возрастной рейтинг R (зрители до 17 лет допускаются на сеанс со взрослыми). В России ограничение – 18+. Как и в Беларуси. Только у нас это называется фильм с индексом в четыре звезды и рекомендуется он зрителям старше 18.



Ситуацию комментирует заместитель директора кинотеатра "Беларусь" Татьяна Коктыш: "На сеанс у нас идут с раскрытыми паспортами. Администраторы предупреждены о рейтинге картины и несовершеннолетнего в зал не пустят. При этом зритель может сдать билет в кассу и вернуть полную его стоимость. Были случаи, когда несовершеннолетние девушки шли на фильм, чтобы полюбоваться актером Ди Каприо, однако их не пропускали.



Впрочем, даже если вам нет восемнадцати лет, попасть на фильм "Волк с Уолл-стрит" возможно. В сопровождении взрослых. "На фильм пришел отец с дочкой, которая была несовершеннолетней. Мы предупредили об откровенных сценах в фильме. Он взял на себя ответственность – мы разубеждать не стали", – подытожила замдиректора кинотеатра "Беларусь".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (7.27 МБ)
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения