Калейдоскоп


Сводную сестру известной голливудской актрисы Джулии Робертс нашли мертвой в ее собственном доме в Лос-Анджелесе. 37-летняя Нэнси Мотс была найдена в ванной. Официальный представитель семьи Робертс подтвердил, что причиной смерти женщины стала передозировка наркотиков.



Многие коллеги заметили отсутствие Джулии Робертс 10 февраля на недавнем ланче номинантов на "Оскар". Кто-то из них недоуменно пожал плечами, но более близкие друзья актрисы знали, что в семье Джулии случилась беда. Ее сводная сестра Нэнси Мотс умерла в воскресенье, 9 февраля.

"Семья Робертс с сожалением подтверждает, что сестра Джулии и Эрика, Нэнси Мотс, скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе на выходных. Ее тело обнаружил жених, Джон Дилбек. Предварительная причина смерти девушки – передозировка наркотиков. Родные Нэнси шокированы произошедшим и скорбят о своей потере", – сообщил представитель семьи Робертс журналу People.

Близкие Нэнси Мотс даже не подозревали, что у кроткой и милой девушки могла быть серьезная зависимость.

У Мотс, раньше весившей более 130 кг, были проблемы с лишним весом. Похудеть ей удалось только после желудочного шунтирования. В августе 2013 года она жаловалась, что Джулия Робертс нелицеприятно отзывалась о ее весе. Между тем Мотс говорила, что любит Робертс и не сомневается, что и сестра ее тоже любит.

В мае Мотс собиралась замуж.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения