Калейдоскоп


Для участия в Зимнем Международном фестивале искусств в Сочи, который входит в расписание культурной программы Олимпиады Сочи-2014, съедутся лучшие музыканты и оркестры мира, среди которых Юрий Башмет, Денис Мацуев, Кшиштоф Пендерецкий, Виктор Третьяков, Сергей Крылов, Фазил Сай, звезды оперы и балета ведущих театров мира.

Единственным представителем от Беларуси, который даст концерт во время Олимпиады станет известный пианист Ростислав Кример, являющийся также художественным руководителем Международного фестиваля Юрия Башмета, который пройдет в первой декаде октября в Беларуси вот уже в девятый раз.

Концерт с участием белорусского музыканта "Звезды XXI века. Путешествие вокруг света" состоится 16 февраля в Органном зале города Сочи.

- Для меня большая честь принять участие в культурной программе Олимпиады в Сочи. Я от всей души желаю больших достижений, удачи и максимальной отдачи нашим спортсменам, за которых все мы будем искренне болеть. Надеюсь, что мое участие в культурной части Олимпиады достойно представит нашу страну, обладающую, несомненно, огромным творческим потенциалом
, - поделился Ростислав.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения