Калейдоскоп


До долгожданного концерта Backstreet Boys в Минске осталось несколько недель. Мечты многих девушек, полюбивших этих сладкоголосых парней, наконец-то исполнятся 24 февраля. Они смогут вживую увидеть и услышать своих кумиров. Организаторы рассказали AFISHA.TUT.BY, какие сюрпризы подготовили Nick, AJ, Howie, Kevin и Brian для своих фанатов.



Подготовка к грандиозному концерту в самом разгаре. Команда техников уже работает над выполнением райдера. Постановка требует много света. Сцена будет состоять из нескольких уровней, каждый из которых подсвечен прожекторами. Одним из самых главных элементов шоу станет огромный экран, на котором будут показаны специально подготовленные видеоинсталляции. Также стало известно, что от cцены в зал будет вести большой подиум, на который к зрителям будут выходить исполнители.



Для артистов заказана специальная вокальная комната и хореографический зал для разминки. Во время выступления Backstreet Boys много танцуют и поют одновременно. Как они сами любят пошутить, им даже пришлось пересмотреть старые записи, чтобы вспомнить движения из знаменитых Everybody, As Long As You Love Me, I want It That Way и многих других хитов. Они также обещают, что будет несколько смен костюмов и солисты сами будут играть на музыкальных инструментах.

Backstreet Boys, как правило, отправляются в туры на автобусах. Однако в нынешнем европейском турне этого не будет. По словам организаторов концерта, компании "Берин Арт Менеджмент" специально, чтобы группа приехала в Минск вовремя, заказан чартерный рейс. Из аэропорта команда отправится сразу на площадку.



Не секрет, что Backstreet Boys очень любят и ценят своих поклонников, и называют их "самыми лучшими фанатами в мире". Специально для них на сайте группы действует VIP-предложение. Во всех городах тура, включая Минск, только на сайте можно купить билет на Sound check Party, что дает возможность поприсутствовать на саунд-чеке, сфотографироваться и пообщаться с группой в формате "вопрос-ответ".

Всего предлагают четыре VIP-пакета. Стоимость платинового составляет $599, золотого - $349, серебряного - $249.00, бронзового - $99.

Однако все VIP-пакеты не включают билет на концерт, его обязательно нужно приобрести отдельно!



Организаторы также отмечают, что менеджмент группы рассматривает возможность проведения в Минске After Party – специальной вечеринки после концерта с участием Backstreet Boys. В настоящее время ведутся переговоры по поиску подходящего клуба. В случае проведения After Party билеты появятся в продаже на официальном сайте группы. Кстати, билетов на концерт Backstreet Boys 24 февраля осталось менее 30%.

Стоимость билетов на концерт: 510 000 - 1 410 000

Справки и заказ билетов по телефонам:
(029) 678 53 86,
(029) 283 53 86
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419