Калейдоскоп


21 февраля в "Минск-Арене" состоится шоу Armin Only Intense. Менее чем через год после успешного выступления в рамках турне A State of Trance 600 звезда мировой электронной сцены вновь выбрал столицу Беларуси для своей премьеры, отдав предпочтение перед многими другими городами. Почему?



7 марта 2013 года главная площадка страны просто трещала по швам. Работники арены сразу сказали, что такого ажиотажа они здесь еще не видели. Очередь ради более привлекательных мест на танцполе занимали с 11 утра. Вокруг было припарковано около 25 автобусов из различных городов Беларуси, а также России, Литвы, Украины. Около 15 000 человек посетило ASOT 600, а фотографии с шоу до сих пор стоят в "аватарках" у многих фанатов транса.



Эмоции посетивших ASOT 600 соотечественников приняли на себя не только Армин и его команда, но и социальные сети.




Армин ван Бюрен привык к популярности. Передвигаясь по миру на своем бизнес-джете стоимостью 7 миллионов долларов, он принимает восторженные эмоции фанатов от Австралии до Канады в рамках очередного выступления. Но Беларусь для него стала особенным местом задолго до приезда в марте 2013 года. Напомним, что белорусские фанаты транса организовали масштабный флеш-моб, надеясь таким способом заполучить выбор диджея в пользу Минска.





Тогда это сработало на все сто. И сам ASOT 600 в Минске впечатлил видавшего все Армина. Теперь во флеш-мобах необходимости нет. Уже продано более 70 процентов билетов. Судя по неослабевающему интересу, второй за год визит в Минск одного из самых известных имен в мировом шоу-бизнесе вновь пройдет с аншлагом.

Примечательно, что такого интереса к электронной музыке у национальных телеканалов давно не припоминается! 3 февраля телеканал ОНТ планирует показ предыдущего шоу Армина ван Бюрена Mirage. Кроме того, в этот день в рамках "Нашего утра" состоялось интервью с белорусской стороной организаторов Armin Only Intense - руководителями компании JetSounds.

Недавно шоу Armin Only Intense со впечатляющим успехом и ожидаемым аншлагом прошло в Киеве.





Аншлаг ожидается и в Минске. Продажи билетов шли, даже несмотря на внушительный мороз. Ждать осталось недолго. 21 февраля в "Минск-Арене" Armin Only Intense!


Новости по теме:
Личный самолет за 7 000 000 долларов и 6 охранников: все о приезде Армина ван Бюрена
На шоу Армина ван Бюрена в первый день продаж купили более 1000 билетов





Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931