Калейдоскоп


31 января "Дом кино" не закроет свои двери по окончании последнего сеанса – светом, музыкой и довольными посетителями кинотеатр будет наполнен до самого утра. Проект "Киноночь" уже в четвёртый раз порадует минчан незабываемым миксом из премьерных кинолент и увлекательной программой в антрактах.



О "Киноночи" говорят, на неё раскупают билеты, у проекта даже появляются конкуренты - всё свидетельствует о растущей популярности мероприятия. В чём же секрет успеха?

Причина первая – оригинальность идеи.

Пойти в кино ночью – идея не самая новая, но организаторы "Киноночи" предлагают посетителям намного больше, чем просто посещение кинотеатра. Ведь раньше ещё никто не превращал киносеанс в грандиозное развлекательное мероприятие. Кроме того, "Киноночь" сделала ночную жизнь столицы более разнообразной, дополнив имеющийся ассортимент из походов в клубы, посиделок в баре и прогулок под луной новым форматом культурного времяпрепровождения.



Причина номер два – качество исполнения.

"Киноночь" старается удивить своих гостей, с каждым разом мероприятие становится всё более интересным и необычным. Во время уже прошедших ночей кино посетители осваивали азы средневековых танцев, участвовали в мастер-классе и дегустации по приготовлению суши, учились варить дома кофе не хуже, чем в хорошей кофейне… А ещё "Киноночь" очень любит рекорды. 21 декабря 2013 года гостей "Дома кино" накормили огромным пирогом по рецепту из премьерного на тот момент "Хоббита", а в этот раз обещают угостить всех пиццей рекордных размеров.



И наконец третья причина – забота о гостях.

"Киноночь" - это очень гостеприимный, дружелюбный и щедрый проект. На мероприятиях царит тёплая атмосфера, все посетители приходят не просто в кино – они приходят в гости к своим друзьям, где им всегда рады, а ещё угощают и дарят подарки.

Так, на ближайшей "Киноночи" самые сообразительные и везучие ценители музыки и качественного звучания смогут получить одну из трёх мультимедийных акустических систем от компании "Sven", а у любителей путешествий появится шанс отправиться в незабываемый тур по Австрии и Венгрии от агентства "Элдиви". Порадуют гостей и партнёры мероприятия "Sushi House", "Онега" и "Red Bull".

Итак, уже в эту пятницу, 31 января, в "Доме кино" покажут три последние кинопремьеры: "Геракл: начало легенды", "Я, Франкенштейн" и "Вий". Кроме того, гости будут следить за живыми выступлениями, участвовать в играх, конкурсах и соревнованиях, получать подарки от организаторов и партнёров мероприятия - всё для тех, кто привык не спать по ночам и любит весёлый качественный отдых.

"Дом кино" (бульвар Толбухина, 18). Начало в 23.30. Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра и на afisha.tut.by. Стоимость билетов - 180 000.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения