Калейдоскоп


В альбом вошло 10 песен, две из которых на белорусском языке. "Лови" - это ощущения, картинки прекрасных событий из реальной жизни музыкантов. Исполнители обещают, что в песнях слушатели найдут параллели своей жизни, тоже будут испытывать светлые чувства.



"Тексты и музыка родились у нас быстро, а дальше шла только запись и техническая работа. Мы работали над альбомом с удовольствием. Альбом - это наша история и наши чувства. Песни передают нашу жизнь, нашу искренность и открытость, через них мы дарим людям позитив и тепло", - говорит вокалист и гитарист группы Артем Лукьяненко.



Официально группа существует с июля 2013 года, уже в октябре 2013 года состоялся первый сольный концерт NAVI. За короткий срок проект был номинирован на несколько музыкальных премий, выступил на юбилее лидера российской рок-группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной, а российский канал MusicBox взял в ротацию клип музыкантов на белорусскоязычную песню "Абдымі мяне".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (18.41 МБ)

"После работы над песней "Абдымi мене" мы поняли, что от совместной работы мы получаем кайф и сразу задумались об общем проекте. Наша музыка искренняя и настоящая. Если вы улыбнулись после прослушивания наших песен, значит вы на нашей волне, значит, мы донесли до вас то, что хотели", - говорят музыканты.



NAVI – это дуэт. В состав группы входят уже известные музыканты Артем Лукьяненко (параллельно играет в проектах Tim Erna и КРИСТИNА) и Ксения Жук (известна под именем Sonika, заглавная песня из ее альбома "Новый день" звучит в белорусском сериале "Выше неба").



23 февраля презентация альбома "Лови" состоится в Loft Cafе Клубе.

Альбом "Лови" можно скачать на официальной страничке группы Вконтакте.


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения