Калейдоскоп


В интернете появились видеоролики в поддержку претендентов на роль представителя от Беларуси на "Евровидение-2014" – "Свитер Бойз и КатиВолги". В роликах, снятых на обычный мобильный телефон, главными героями выступают известные российские персоны: актеры Александр Ревва, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков, телеведущие Дмитрий Шепелев и Виктор Васильев... Чем же так покорили столь известных личностей белорусские артисты?



Песня, которую будут исполнять "Свитер Бойз и КатяВолга", уверенно лидирует относительно других претендентов – на сегодняшний день "Neverending love" набрала уже порядка 20 тысяч прослушиваний. Внимание привлекает не только трек, но и промо-кампания музыкантов, организованная участницами группы – Катей и Волгой. Это они очаровывают российских звезд, снимаясь с ними в промо-короткометражках. А певец Дима Билан даже выложил фото с ними в своем твиттере с просьбой за них проголосовать.

Дмитрий Хрусталев агитирует за граждан другой страны:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.62 МБ)

Ревва про чудо "Евровидения":

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (704.50 КБ)

Дмитрий Шепелев про новые правила "Евровидения":

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.03 МБ)

Девчонки организовали нам суперподдержку, но и мы со своей стороны делаем всё для победы, – рассказал Руслан КосмоБой. – Во время пребывания в Минске Томас Невергрин похвалил нашу песню и сказал, что поможет нам сделать из этой песни 100%-ный европейский хит... А автор и исполнитель хита 90-х "Coco Jambo" Mr. President вообще планирует сделать дуэтную радиоверсию нашей песни для промокампании по всей Европе. Единственное, чего нам не хватает для победы в Европе, – это самой путевки в Данию. Так что если вам понравится наша песня, проголосуйте за нас, пожалуйста!

14 участников претендуют на роль представителя нашей страны на конкурсе "Евровидение-2014". Отдать свой голос за понравившегося исполнителя можно будет 10 января – в эфире Первого национального канала будет организовано онлайн-голосование.

О группе

Группа "Свитер Бойз" – один из самых искренних и эпатажных отечественных проектов. Ролики группы – всегда событие и повод для топ-новостей отечественных и зарубежных СМИ. Например, ода любви к Дженнифер Лопес вызвала поцелуи и похвалу самой певицы, а ролик в поддержку БАТЭ вошёл в десятку самых нашумевших видео о Беларуси за 2013 г.

Кто такие Катя и Волга?

Катя и Волга – это красотки-близняшки родом из Минска, в настоящее время работающие в шоу "Вечерний Ургант". Помимо своей успешной телевизионной карьеры, девчонки выиграли в конкурсе красоты среди близнецов "Miss World Twins" 2010 году, а также снялись в нескольких фильмах, среди которых "Любовь в большом городе - 2" и "Няньки". Катя и Волга знакомы с участниками из "Свитер Бойз" достаточно давно, поэтому с удовольствием приняли предложение привезти "Евровидение" из Копенгагена в Минск.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444