Калейдоскоп


Мы часто слышим его песни у нас на радио, его знают в Украине и России. Разговор пойдет о космической музыке с "первым космонавтом" российского и белорусского шоу-бизнеса Димой Каминским.



Дима Каминский - довольный космонавт, который при помощи музыки первым построил свой летающий корабль под названием праздничный "#Луноход8" и удачно летает на луну. "#Луноход8" - первый альбом Димы.

Дима об альбоме: "Моя цель показать себя другого. Я раньше писал песни на английском, но никогда не создавал альбомов. Это был творческий процесс, и я даже не думал о том, что та или иная композиция затем может принести мне доход. #Луноход8 - это в первую очередь лекарь душевных ран, космический антидепрессант, праздничный, сказочный и позитивный. Бесконечность во вселенной, как и человек со своими возможностями, надо только больше мечтать, улыбаться и верить в себя. 8 - это количество треков, которые были сделаны с нуля, а также 8 - мое счастливое число".



"Наш корабль мы уже запустили месяц назад в Беларуси, в России и Украине совсем недавно. Треки принимают отлично, результат по ротации в Беларуси принят на ура, мы получили уже высокую награду в поп-культуре "Поп-альбом года - 2013" от телеканала ОНТ. Альбом можно качать и слушать на Itunes".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (21.19 МБ)

"Сейчас снимаем клип на "Луноход", видео будет показано сочной картинкой с креативным подходом. Феи-акробатки и довольные космонавты будут жечь до самого утра. 12 декабря пройдет открытый концерт в клубе "Койот" в 23.00. Когда реклама о концерте была выставлена, спустя 3 дня уже было продано больше половины билетов. На данный момент билетов уже не осталось", - рассказал Дмитрий.

Харизматичный и вокальный, бывший участник "Фабрики звезд 4" в Украине - Дмитрий Каминский выступит с первым открытым концертом #Луноход8 в клубе "Койот" 12 декабря. Живой звук: гитара - Mike Stotik, бас-гитара, клавишные - Vovchik Razvodoff,
барабаны - Женя Рапацевич, вокал - Дима Каминский.


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения