Калейдоскоп


В связи с тем, что во время проведения массовых мероприятий наблюдается столпотворение людей на остановках общественного транспорта, организаторами концерта "Океан Эльзы" в Минске, который пройдет 8 декабря 2013 года в СКС "Минск-Арена", заказаны дополнительные автобусы маршрута № 1с особо большой вместимости в количестве шести штук. Забирать людей транспорт будет с остановки общественного транспорта и доставлять до остановки общественного транспорта у метро "Немига".



Также в 22-15 будет отправляться электричка "Молодечно-Минск". На ней также можно будет уехать от СКС "Минск-Арена". При условии, что концерт завершится.

В 2013 году легенды украинского рока записали новый альбом "Земля" и отправилась в большой стадионный тур по городам Украины, России и Беларуси, чтобы представить новую концертную программу. 8 декабря "Океан Ельзи" выступят в "Минск-Арене".

Всему, что можно сказать об "Океане Ельзи", подходит приставка "сверх": сверхэмоции, сверхэнергия, сверхискренность. "Если Вакарчук пишет балладу, то такую, чтобы слезы катились из глаз, если рок-гимн — то чтобы рубаху на груди разорвать и до неба допрыгнуть", - пишет музыкальный журналист Олег Мартишин. Эту группу называют главным энергетиком Украины. В их багаже - хитов на ближайшие лет сто, но "Океан Ельзи" не были бы славянскими Muse, Blur и Pulp вместе взятыми, если бы не выпускали каждые два года новую пластинку. "Земля" стала восьмым по счету студийным альбомом группы и воистину событием национального украинского масштаба.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (18.30 МБ)

В разгар записи нового альбома в группе произошли изменения: коллектив покинул Петр Чернявский. Вместо него пришел один из лучших балканских гитаристов Владимир Опсеница. В остальном в группе "Океан Ельзи" без перемен: Милош Елич колдует над клавишными, Денис Дудко рвет струны бас-гитары, Денис Глинин бьет в барабаны, а фронтмен-вокалист Святослав Вакарчук доводит фанатов до безумия. Он будто знает, что нам всем делать: поочередно командует "Стріляй", "Вставай", "Обійми", "Вiдпусти" – и целое море людей, подчиняясь словам, сходит с ума от одного появления "Океан Ельзи" на сцене.

В 2013 году по версии всеукраинского рок-портала группа "Океан Ельзи" была названа лучшей украинской рок-группой за последние 25 лет. Каждый их концерт - это двухчасовой сеанс искреннего обмена энергией. Песни из нового альбома "Земля" вперемежку со старыми боевиками "Океан Ельзи" можно будет услышать 8 декабря в "Минск-Арене". Спешите первыми прочувствовать стадионный драйв новой программы "Океан Ельзи".

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419