Калейдоскоп


У поклонников коллектива "Blue" еще есть возможность сегодня попасть на концерт любимой группы. На оставшиеся, нераспроданные билеты объявлена скидка в размере 50%.



Рассказывает организатор концерта Ольга Купцова:

"На сегодняшний день осталось около 10% билетов на концерт группы "Blue". Самые дорогие билеты были раскуплены заранее. Поэтому сейчас в наличии билеты средней ценовой категории: 420 000, 440 000, 710 000, 800 000 белорусских рублей. Мы предлагаем скидку в размере 50% на все оставшиеся места."

Билеты можно купить онлайн на Ticketpro.by и Kvitki.by

Blue – британский бойз-бэнд, взлетевший на первые строчки европейских хит-парадов в 2000 году с синглом All Rise. Красавцы-солисты сразу же покорили сердца миллионов девушек. Их альбомы проданы общим тиражом более 15 миллионов экземпляров. Мировую славу группе принес дуэт с Элтоном Джоном, вместе они исполнили хит Sorry Seems To Be The Hardest Word. Молодым музыкантам также довелось поработать с такими именитыми исполнителями, как Стиви Уандер и Энджи Стоун. В 2011 году группа представила Великобританию на конкурсе "Евровидение" с песней I Can.

Сегодня они стали старше, мудрее и сильнее. Спустя 13 лет с момента своего основания группа Blue находится на вершине успеха, и музыканты пребывают в отличной форме. Ли Райан, Энтони Коста, Дункан Джеймс и Саймон Уэбб – состоявшиеся авторы, исполнители и друзья. Каждый из них попробовал себя в сольной карьере, но во время подготовки к конкурсу Евровидение ребята решили, что им стоит продолжать выступать вместе. Тогда же они приступили к записи своего нового альбома Roulette.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (18.12 МБ)

Всего на счету группы три студийных альбома – All Rise, One Love, Guilty – каждый из которых в свое время поднимался на первые строчки британских чартов.

В записи нового альбома Roulette принимали участие дважды обладатель Грэмми Red One (работал с такими исполнителями, как Lady Gaga, Jennifer Lopez, Pitbull), Wayne Hector и Cutfather (работали с Britney Spears, Pussycat Dolls, James Morrison, Nicki Minaj). Все вместе они создали пластинку, которая отражает, кем являются Blue сегодня. Их звучание стало более зрелым, но по-прежнему визитной карточкой группы остаются романтические баллады, разбавленные энергичными танцевальными композициями, способными зажечь любой танцпол.

Blue признаны лучшей группой десятилетия в Британии. На этой волне успеха музыканты отправились в европейское турне с презентацией альбома Roulette. Зрители услышат уже покорившие многие чарты композиции Hurt Lovers, I Can, Without You и You Break My Heart. И конечно же, ребята не оставят своих поклонников без полюбившихся миллионам Sorry Seems To Be The Hardest Word, All Rise, Fly By, Guilty, One Love и многих других хитов.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения