Калейдоскоп


Артём Бордовский,

Конец уходящего года порадует киноманов второй частью "Хоббита" или новыми праздничными историями в проекте "Ёлки 3". Однако многие зрители уже предвкушают премьеры следующего года. Даже за два месяца 2014-го можно будет хватануть эмоций в выходящих исторических детективах, блокбастерах или лиричных комедиях. О пятерке занимательных фильмов начала следующего года – в обзоре.

Новый детектив Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главных ролях американцы увидят в канун Рождества, а зрители восточной Европы - с 1 января. "Волк с Уолл-стрит" – основанная на реальных событиях история финансового мошенника. Джордан Белфорт создал брокерскую контору, которая успешно отмывала деньги. Незаконный успех, преследование властями, становление на путь истинный – всё это в детективе режиссера Скорсезе, который традиционно будет претендовать на премию "Оскар".








Еще одна реальная история – в картине Дэвида О. Расселла "Афера по-американски". ФБР планирует спецоперацию, раскрывающую незаконную торговлю. Бюро внедряет агентов в преступную среду, чтобы раскрыть самые крупные мировые компании, занимающиеся нелегальным бизнесом. Режиссер фильмов "Боец" и "Мой парень – псих" сделал запутанный детектив с кучей звездных актеров – Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Эми Адамс, Джереми Реннер, Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро – полюбоваться которыми можно с середины января.







"Спасти мистера Бэнкса" – фильм о том, как великий Уолт Дисней пытался экранизировать известную сказку "Мэри Поппинс". Талантливый мультипликатор обещает дочерям снять фильм по их любимой книге. Однако легко это сделать не получается. Автор сказки "Мэри Поппинс" Памела Трэверс не хочет, чтобы на ее произведение покушался Голливуд. Несколько лет Диснею пришлось добиваться разрешения писательницы на экранизацию сказки. Какие разнообразные уловки он испробовал, можно узнать, предположительно, 23 января.







Фантастический боевик "Робокоп" с бюджетом в 100 миллионов долларов должен выйти на экраны в начале февраля следующего года. Ремейк одноименного фильма Пола Верховена снял бразильский режиссер Жозе Падилья. Действие ленты происходит в Детройте в 2029 году. Полицейский Алекс Мерфи смертельно ранен на задании. Чтобы спасти ему жизнь, ученые из компании OmniCorp решают пойти на робототехнический эксперимент. Изначально режиссером проекта был Даррен Аронофски, а на главную роль рассматривался Майкл Фассбендер, но из-за разногласий авторов и продюсеров съемочный состав был пересмотрен.







Фильм Джорджа Клуни "Охотники за сокровищами", в котором он сыграл и главную роль, перенесет зрителя во времена Второй мировой. Искусствоведы и хранители музеев создают совместную команду, которая должна спасти выдающиеся произведения искусства, прежде чем нацисты уничтожат работы. В историческом детективе помимо Клуни снялись Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Джон Гудман и Жан Дюжарден. Съемки картины проходили в Великобритании, а также Потсдаме. Фильм должен выйти в прокат в середине февраля.






Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения