Калейдоскоп


В новом анимационном фильме компании "Дисней" "Холодное сердце" Сергей Пенкин озвучил самого дружелюбного и жизнерадостного снеговика Олафа. Наивный и никогда не унывающий Олаф все время попадает в забавные ситуации, а от любопытства его буквально разрывает на части! У Олафа есть заветная мечта: главное - не растаять в самый неподходящий момент.



Долгое время компания Walt Disney Animation Studios работала над созданием своего фильма по мотивам сказки Г.Х. Андерсана "Снежная королева". Фильм то запускали в производство, то откладывали. Однако после успеха мультфильма "Рапунцель: Запутанная история" было объявлено новое название фильма – "Холодное сердце", и дата выхода 27 ноября 2013 года. Первоначально планировалось, что фильм будет полностью рисованным, однако после прочтения сценария было решено использовать компьютерную анимацию.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (10.51 МБ)

Кроме снеговика Олафа голосом Сергея Пенкина говорит и Петух из мультфильма "Новые бременские" 2000 года. Но, вероятно, снеговик Олаф понравится всем намного больше. Мультфильм "Холодное сердце" можно будет увидеть с 12 декабря в кинотеатрах Минска.

Напоминаем, Сергей Пенкин выступит в Минске в рамках своего тура "Счастье близко" 14 декабря во Дворце Республики.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444